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Per lo meno i granchioni blu. se riesci a portarli a riva che non tagliano, sò pure boni per il sugo! Io lo sto usando in questo momento il fegato era su un trave biamo uno con fegato uno con cannolo ho appena recuperato e ho trovato i fili tagliati all' altezza dell' amo serra? adesso ho rimesso il fegato sgallato con amo 5/0 e cavo in acciaio e mo vediamo 🤣
Com'è andata alla fine? -
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Si, i classici ... il pollo si può trattare come un calamaro, tagliandolo a strisce e modellandolo secondo i propri gusti (coda di rondine, gonnellina, come parte esterna di salsicciotti "farciti", ecc...); tieni conto che più è fresco e più è compatto, col tempo si sfalda.
Cuore e fegato li uso o come farcitura dell'involtino di pollo oppre tagliandoli a scrisce spesse, a mò di big USA o bibone e innescandolo con ago e filo elastico.
In particolare il cuore freschissimo, si può usare per le orate confezionando il il famoso raviolo col guscio di cozza.
Insomma, data la loro duttilità, puoi sbizzarrirti! -
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Come tutte le altre, del resto 😜 -
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Ma non esistono lanci categorizzati e certificati,l above è un lancio che uno può fare in vari modi con piombo che passa alto sopra,poi a terra o sospeso con la lunghezza di filo che uno vuole ,poi sempre lo stesso lancio è.