Surfcasting e Dintorni

Votes given by Panormitanus

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    Per lo meno i granchioni blu. se riesci a portarli a riva che non tagliano, sò pure boni per il sugo! :)

    CITAZIONE (Giulios @ 14/10/2023, 17:09) 
    Io lo sto usando in questo momento il fegato era su un trave biamo uno con fegato uno con cannolo ho appena recuperato e ho trovato i fili tagliati all' altezza dell' amo serra? adesso ho rimesso il fegato sgallato con amo 5/0 e cavo in acciaio e mo vediamo 🤣

    Com'è andata alla fine?
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    Si, i classici ... il pollo si può trattare come un calamaro, tagliandolo a strisce e modellandolo secondo i propri gusti (coda di rondine, gonnellina, come parte esterna di salsicciotti "farciti", ecc...); tieni conto che più è fresco e più è compatto, col tempo si sfalda.
    Cuore e fegato li uso o come farcitura dell'involtino di pollo oppre tagliandoli a scrisce spesse, a mò di big USA o bibone e innescandolo con ago e filo elastico.
    In particolare il cuore freschissimo, si può usare per le orate confezionando il il famoso raviolo col guscio di cozza.
    Insomma, data la loro duttilità, puoi sbizzarrirti!
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    Come tutte le altre, del resto 😜
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    Ma non esistono lanci categorizzati e certificati,l above è un lancio che uno può fare in vari modi con piombo che passa alto sopra,poi a terra o sospeso con la lunghezza di filo che uno vuole ,poi sempre lo stesso lancio è.
5 replies since 1/2/2014
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