-
.
Regione*: Sardegna
Provincia: Ca
Spiaggia:spiaggia di Pillittu
DATA E DURATA
dalle ore*: 18:00 del 12/10/2012
alle ore*: 00:00 del 12/10/2012
PARTECIPANTI
1* - PoppyCA
2* - MioZio
1* – Antonello
3* -
DESCRIZIONE
Picco Mareggiata: h 24
Vento Generante*: NO
Stato Acqua*: Limpida a volte sporca
Presenza Alghe*: Poche
Fase Lunare*: mi sembra assente
SPIAGGIA
Morfologia*: Golfo -
Granulometria*: Media
Profondità*:Media
Esposizione*:S - SW-
CATTURE
1° Preda*: Serra (ZioMino)
Peso*: 800g.
Tipologia Calamento*: cavetto 12lbs
Finale*: Lungh. 70 cm. - Diam. 0.45 - Clear
Amo*: Beak - N° 1/O
Esca*: trancione di cefalo
Piombo*: di piombo.
Ora strike*: 21:30 circa
Zona cattura*: circa 40 metri
Meteo*: Sereno.
Vento*: di spalle, da maestrale
2° Preda*: Serra (Poppy)
Peso*: 1,100 kg.
Tipologia Calamento*: short attacco alto cavetto 20 lbs
Finale*: Lungh. 110 cm. - Diam. 0.60 Clear
Amo*: Beak - N° 6/O
Esca*: trancione di cefalo
Piombo*: sportenn da 150 gr.
Ora strike*: 21:40 circa
Zona cattura*: 60m circa
Meteo*: Sereno
Vento*: di spalle
3° Preda*: Serra (ZioMino)
Peso*: 900g.
Tipologia Calamento*: cavetto 12lbs
Finale*: Lungh. 70 cm. - Diam. 0.45 - Clear
Amo*: Beak - N° 3/O
Esca*: trancione di cefalo
Piombo*: di piombo.
Ora strike*: 22 circa
Zona cattura*: circa 40 metri
Meteo*: Sereno.
Vento*: di spalle, da maestraleDESCRIZIONE BATTUTA
di andare lontano non ce n'era.. le condizioni erano da poetto e di andare sempre SEMPRE a Muravera mi prendeva ai coglioni, e visto e considerato che il mare lo abbiamo a pochi chilometri perchè non tentare vicinovicino?
arriviamo a luce nella spiaggia dei Pillittu..
e un Coglione col cane fa cagare il cane in spiaggia senza raccogliere la merda, alchè lo riprendo "scusi.. Signore.. il suo canide avrebbe defecato sull'arenile e probabilmente lei non si è accorto di cotanto scempio" (unungazzu.-. ci d'appu fattu intrai in su gunnu - trad. l'ho preso a male parole)
dopo accesa discussione, e recupero da parte sua della merda del cane iniziamo a pescare...
esce un po di pescettame (sparlotte, mormorette) .. che trattengo perchè mio suocero convalescente apprezza le sparlotte ma decido comunque di lanciare un trancione, cosa che ormai faccio sempre.
Mio Zio mi segue a ruota, quindi preparo un altro innesco, visto che Lui ci vede poco e si passa.. quindi l'innescatore ufficiale, nonchè praparatore di cavetti sono io.
escono un po di mormore.. discrete, una orata carina fatta da Antonello (circa 600 grammi, ma non ho dettagli sul calamento, solo sull'esca "CANNOLICCHIO SALATO")
e 3 serrotti divertantissimi e sopratutto BUONISSIMI!
il mio si è ferrato esternamente vicino all'occhio.. ecco la foto
in mezzora ero a casa.. aaaaaaaaaaa..
Edited by poppyCA - 30/10/2012, 00:09Attached Image. -
toto69.
User deleted
Pic indolor!!!!!! . -
.
Lo uso solo io, pesa ma frulla e non molla, quindi lo tengo
- Group
- SC Senior
- Posts
- 8,751
- Location
- Roma-EUR
- Status
- Offline
gajardo
sotto casa è fighissimo. -
.
Ahahah grande Andrea . -
ddaddo.
User deleted
complimenti ! . -
scivu.
User deleted
Bellu aicci,breve,conciso e senza effetti collaterali!!! . -
.
pitticcu su spassu andre:) io c ero il giorno prima dai pillittu..(sempre che sia la stessa ma credo di si) unu ca.....sturrau boo..
. -
.
Obice...(che nella lingua di fax vuol dire "una cannonata!") . -
SPAREDDA_72.
User deleted
Dottor serra . -
.
complimenti andre a quanto pare la merda del cane porta fortuna di quella taglia secondo me da mangiare sono molto saporiti , per la cronaca anche amici miei ne hanno fatto due piccoletti da 500 grammi...complimenti ancora . -
.
Molto bene Andrea
Ciao Stefano. -
.
Il surfcasting non è un modo di pescare ma una filosofia di vita
Admin- Group
- Administrator
- Posts
- 8,491
- Location
- Roma
- Status
- Offline
Aoh ma che sei uscito dar letargo . -
.
Bravi ragazzuoli, complimenti per i serretti. Secondo me quella è la taglia migliore da mangiare. . -
.
infatti erano eccezionali.
ne ho fatto uno in salsa curry, un sapore esotico e piccante che si sposa benissimo con la carne forte del serra.
posto la ricetta in area "cucina" appena ho voglia di scriverla.
. -
.infatti erano eccezionali.
ne ho fatto uno in salsa curry, un sapore esotico e piccante che si sposa benissimo con la carne forte del serra.
posto la ricetta in area "cucina" appena ho voglia di scriverla.
poni , poni....