-
nagash.
User deleted
LUOGO
Regione*: Sicilia
DATA E DURATA
dalle ore*: 18:00 del 07/10/2011
alle ore*: 23:00 del 07/10/2011
PARTECIPANTI
1* - Io
FASI ASTRONOMICHE
Alba 7:06 MET, Tramonto 18:41 MET
Tramonto Luna 2:43 MET, Sorgere Luna 16:12 MET
Bassa Marea: 0:55 MET 0.06
Alta Marea: 6:51 MET 0.27
Bassa Marea: 13:16 MET 0.06
Alta Marea: 19:22 MET 0.28
Spiaggia
Profondità*: Medio Fonda
CATTURE
1 Preda*: Serra
Peso*: non pesata
Tipologia Calamento*: LA rovesciato
Finale*: Lungh. 100 cm. - Diam. 0.60+Cavetto 50lb
Amo*: Beak - N° 5/0
Esca*: muggine sgallato
Piombo*: 150 piramide
Ora strike*: 21:40
Salve a tutti,ho passato l'intera settimana a pensare alla pescata di qualche giorno fa ,pescata che ho documentato con il report,settimana di intenso lavoro che non mi ha lasciato spazio per coltivare la mia grande passione che e' la pesca.Pensavo a chi si stava divertendo ingiro con i serra e avrei voluto esserci ma lo strazio e' durato sino al venerdi'.Uscito dal mio posto di lavoro l'unico pensiero era reperire l'esca .La ricerca e' durata qualche metro,infatti trovo in pescheria due bei grossi cefali .Arrivo a casa e inizio a sfilettarne uno da poco piu' di un kg,riesco a preparare una 10ina di tranci e mi confeziono anche 10 finali ,cavetto e ami e girella che uso per collegare il cavetto ad un 30-40 cm di buon 0,40 nylon.
Preparato il tutto parto alla volta dell'hot-spot ,le condizioni sono delle peggiori, soffia un bel vento che di li a breve portera' un bel po di pioggia e mi rendo conto di questo gia' dopo 10 km di traggitto,. -
scivu.
User deleted
Bel report e bel pesciazzo,complimenti!!! mi sento però in dovere di dirti che ritirare l'attezzatura sotto i fulmini è stata una grossa ca@@ata, hai rischiato veramente tanto!!!
se ti ricapiterà una situazione simile pensa a chi ti vuole bene e stattene al riparo, fanculo le canne!!!. -
umitmg.
User deleted
complimenti........bel pesciazzo..........
comu vinni i manciari?. -
marescateam.
User deleted
bel report ma quoto scivu al 1000x 1000 l'attrezzatura non vale la vita !!!!!!!!!!!!!!!! . -
freshfish.
User deleted
ottimo, bello il serra...però la prossima volta aspetta sotto la barca, l'importante è che non sei allo scoperto sotto la pioggia (che prima o poi deve pur finire) . -
andrea surf.
User deleted
complimenti...te magni pure la testa???? . -
.
Finchè la barca va,lasciala andare.
- Group
- SC Senior
- Posts
- 2,600
- Location
- Salentino, de quiddhri tosti
- Status
- Offline
Visto che hai fatto il report e complimenti per il serrazzo e te lo dico con il cuore hai rischiato, dovresti cortesemente accompagnare anche le fasi della ricetta e della cottura possibilmente , visto l'orario inizio ad avere fame!!! . -
freshfish.
User deleted
scherzi? la carne della parte superiore della testa è buonissima!. -
marescateam.
User deleted
ahòòòòòòòòòòòòòòòòò so a dieta e voi parlate di mangiare carne testa ahoooooooooooooooooooooooooooooooòòòòfate il report e bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . -
.Bel report e bel pesciazzo,complimenti!!! mi sento però in dovere di dirti che ritirare l'attezzatura sotto i fulmini è stata una grossa ca@@ata, hai rischiato veramente tanto!!!
se ti ricapiterà una situazione simile pensa a chi ti vuole bene e stattene al riparo, fanculo le canne!!!
Quoto !!!
. -
.
bellissima preda complimenti . -
De$perado$™.
User deleted
Bel pesce... ma un serra non vale sta fatica e sto rischio . -
pierojump.
User deleted
Bel serra Peppe, ma hai rischiato tanto, di certo te la ricorderai a vita sta pescata. . -
chrischio.
User deleted
Il tuo è stato un grandissimo esempio di come la determinazione e la passione incornicino questo sport, contro il vento e la pioggia possiamo vincere
ed il tuo trofeo l'hai conquistato più che meritatamente, ma contro i fulmini non possiamo nulla, siamo perdenti! ù
Complimenti!. -
nagash.
User deleted
Grazie a tutti ,piu' che altro i report si fanno per condividere i momenti che abbiamo passato e non e' la preda, le prede, il serra o la ricciola che sia,spesso si documenta una pescata che va a buon fine anche da quel punto di vista,vorrei impegnarmi da ora a "reportare" ma bene le uscite, quelle che valgono con, spero, belle foto , video e magari qualche montaggio carino, giusto per condividere e spero non per goliardia.Lo so e l'ho anche scritto che ho preso dei rischi mi aspettavo delle critiche su questo punto ed ero tentato di non scrivere quello che e' successo.In quanto alla testa,se posso a tavola miro a quella poi tutto il resto, guance e muscoli orbitali e della bocca sono quanto di piu' buono si possa assaggiare,I serra li ho cotti al cartoccio sulla brace con tanto di odori e limone a fette e in teglia al forno , come si dice dalle nostre parti apparecchiato, cioe' sfilettato e sporzionato o a trance a tocchi, ben salato si ricopre di cipolla pomodoro fresco, basilico capperi e olive nere ,coperta la teglia con fogli d'alluminio,poi al forno a 200 gradi,a 5/6 della cottura si scopre si arrucia di vino bianco e gli si da un po di grill ,provare per credere,mi dicevano che i serra erano stopposi,beh sono favolosi e si prestano a tantissimi tipi di cottura, sia chiaro non e' na spigola. .