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capu82.
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Ciao a tutti..complimenti per il forum e grazie a tutti perche con i vostri consigli riesco ad imparare un po di piu su questa tecnica per me nuova!!
Oggi ho fatto la mia prima uscita a surf invernale..cappottone..pero è stata stupenda ugualmente..l emozione che ti da una giornata di pesca al mare è indescrivivbile!!
volevo chiedervi un consiglio: come innesco ho usato il filetto di sarda rovesciato e la seppia..per la sarda non c è stato nessun problema mentre per l innesco a sigaro della seppia ho avuto un problema ovvero che essendo abbastanza spessa non riuscivo ad arrotolarlo...d conseguenza l ho innescata a coda di rondine!!
potete darmi dei suggerimenti...la strisciolina era lunga 8 cm,larga 1 cm...pero riprto il suo spessore mi impediva di arrotolarlo..grazie a tutti anticipatamente..spero qualcuno mi aiuti!!!. -
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ciao,capu82,benvenuto sul forum,a volte esche tipo la seppia per far si che le carni si ammorbidiscano,bisogna batterli con un batticarne,il mio consiglio e di comperare le seppioline quelle piccole in modo tale da innescarle intere senza problemi.
ciao antonio. -
Abruzzi.
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Io,per innescare il trancio di seppia,lo faccio con l'ago da bibi e lo faccio passare sul filo sino ad arrivare all'amo.Praticamente non ho bisogno del filo elastico
Considera che lancio in above. -
capu82.
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grazie ragazzi..la prossima volta evitero di fare il salsicciotto e optero per una di queste soluzioni.. . -
.Io,per innescare il trancio di seppia,lo faccio con l'ago da bibi e lo faccio passare sul filo sino ad arrivare all'amo.Praticamente non ho bisogno del filo elastico
Considera che lancio in above
Io pure faccio così e lo spessore della striscia di seppia non è affatto un problema..