-
.
Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta ...
Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta... ma vabbè di solito c'è vento, ahahahah
Qualche giro di filo elastico e vai!
Un aneddoto di qualche settimana fa: pescavo accanto ad un amico con 3 canne a cannolo fresco (lui era alla mia dx e la corrente andava da sx a dx...), indovinate dove si è suicidata l'unica spigolozza uscita su 10 canne? (tutte alla mia dx)
. -
lorentz.
User deleted
CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 12:12)Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta ...
Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta...
Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame......
Hola
L. -
.
io anche il cannello lo congelo da vivo senza nulla, senza neanche stringerlo con l'elastico, quando si scongela è praticamente identico al fresco, solo che ho notato che sul fresco je danno molto depiù. . -
.CITAZIONE (lorentz @ 3/2/2007, 12:23)CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 12:12)Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta ...
Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta...
Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame......
Hola
L
Probabilmente completamente scongelati anche i miei (tabbacconi e normali)... io però li frego sul tempo e li innesco ancora un pò congelati.. -
Cefalones.
User deleted
CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 13:02)CITAZIONE (lorentz @ 3/2/2007, 12:23)CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 12:12)Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta ...
Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta...
Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame......
Hola
L
Probabilmente completamente scongelati anche i miei (tabbacconi e normali)... io però li frego sul tempo e li innesco ancora un pò congelati.
be a questo punto conviene innescarli freschi e poi congelare tutto amo e bracciolo compreso
. -
vance.
User deleted
hahaha pure la canna er trave e tutto . -
RAMONES!sampey....
User deleted
CITAZIONE (Cefalones @ 3/2/2007, 14:27)CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 13:02)CITAZIONE (lorentz @ 3/2/2007, 12:23)Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame......
Hola
L
Probabilmente completamente scongelati anche i miei (tabbacconi e normali)... io però li frego sul tempo e li innesco ancora un pò congelati.
be a questo punto conviene innescarli freschi e poi congelare tutto amo e bracciolo compreso
. -
sud-est.
User deleted
CITAZIONE (vance @ 3/2/2007, 16:43)hahaha pure la canna er trave e tutto
..non ti scordare della mano ahahah.