fasolari

congelo o salo?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Atleta di "rango" (sigh!) del fu Long Casting Latina VINTAGE ADMIRER [ già ma.si.sa.]

    Group
    Member
    Posts
    8,474
    Like
    +22
    Location
    Littoria

    Status
    Anonymous
    Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta :P ...
    Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta... ma vabbè di solito c'è vento, ahahahah :lol:
    Qualche giro di filo elastico e vai!
    Un aneddoto di qualche settimana fa: pescavo accanto ad un amico con 3 canne a cannolo fresco (lui era alla mia dx e la corrente andava da sx a dx...), indovinate dove si è suicidata l'unica spigolozza uscita su 10 canne? (tutte alla mia dx)
    :B):
     
    Top
    .
  2. lorentz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 12:12)
    Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta :P ...
    Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta...



    Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame...... ;)


    Hola

    L
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Meglio un cappotto che un avannotto
    Admin

    Group
    Administrator
    Posts
    19,545
    Like
    +46
    Location
    suburra

    Status
    Offline
    io anche il cannello lo congelo da vivo senza nulla, senza neanche stringerlo con l'elastico, quando si scongela è praticamente identico al fresco, solo che ho notato che sul fresco je danno molto depiù.
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Atleta di "rango" (sigh!) del fu Long Casting Latina VINTAGE ADMIRER [ già ma.si.sa.]

    Group
    Member
    Posts
    8,474
    Like
    +22
    Location
    Littoria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (lorentz @ 3/2/2007, 12:23)
    CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 12:12)
    Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta :P ...
    Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta...

    Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame...... ;)


    Hola

    L

    Probabilmente completamente scongelati anche i miei (tabbacconi e normali)... io però li frego sul tempo e li innesco ancora un pò congelati.
     
    Top
    .
  5. Cefalones
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 13:02)
    CITAZIONE (lorentz @ 3/2/2007, 12:23)
    CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 12:12)
    Una voce fuori dal coro: cannolicchi et similia li congelo così come sono, addirittura li ricongelo dopo l'uso e non solo una volta :P ...
    Dopo qualche uscita ci vuole coraggio per aprire la busta...

    Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame...... ;)


    Hola

    L

    Probabilmente completamente scongelati anche i miei (tabbacconi e normali)... io però li frego sul tempo e li innesco ancora un pò congelati.

    be a questo punto conviene innescarli freschi e poi congelare tutto amo e bracciolo compreso :o: :o: :o:
     
    Top
    .
  6. vance
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    hahaha pure la canna er trave e tutto
     
    Top
    .
  7. RAMONES!sampey...
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Cefalones @ 3/2/2007, 14:27)
    CITAZIONE (RaiS® @ 3/2/2007, 13:02)
    CITAZIONE (lorentz @ 3/2/2007, 12:23)
    Non è tanto questione di coraggio, causa puzza........è che, almeno i cannelli che trovo dalle parti mie, dopo la prima congelata diventano come la gelatina di pollo, se gli fai 20 giri di filo elastico, ottieni 20 fette di cannello ...uso salame...... ;)


    Hola

    L

    Probabilmente completamente scongelati anche i miei (tabbacconi e normali)... io però li frego sul tempo e li innesco ancora un pò congelati.

    be a questo punto conviene innescarli freschi e poi congelare tutto amo e bracciolo compreso :o: :o: :o:

    :lol: :woot: :lol: :woot:
     
    Top
    .
  8. sud-est
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (vance @ 3/2/2007, 16:43)
    hahaha pure la canna er trave e tutto

    image ..non ti scordare della mano ahahah :lol: :lol:
     
    Top
    .
37 replies since 1/2/2007, 17:52   836 views
  Share  
.