fasolari

congelo o salo?

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  1. vance
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    avendo l'esigenza di farne una scorta come fare:

    aprili e congelare solo la ciccia? salarli e congelarli?

    dite dite
     
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  2. peppelongo
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    dalle mie parti e l'unico frutto di mare onnipresente quindi lo trovo sempre cmq ho provato a congerale sgusciate con un po di sale e nn si mantengono bene come i cannoli

    per me fresche oppure cambiare esca
     
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  3. scorpione77
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    i fasolari secondo me vanno bene solo freschi, sono tutta un altra cosa.
     
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  4. vance
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    ragazzi, il presupposto e' che freschi non li posso trovare, quindi come li porto?
     
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  5. scorpione77
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    CITAZIONE (vance @ 1/2/2007, 19:15)
    ragazzi, il presupposto e' che freschi non li posso trovare, quindi come li porto?

    io una volta li ho estratti dal guscio e uno alla volta li ho messi in un contenitore di quelli piccoli di alluminio, li ho messi a strati e sopra ci passavo un velo di sale fino, quando li ho presi per pescare erano belli duri, nn ho preso niente, ma hanno tenuto bene.
    Io nn ho questi problemi, ho l' itticoltura di fronte casa.
     
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    io li ho congelati e fungono
     
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  7. scorpione77
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    CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 19:43)
    io li ho congelati e fungono

    come li hai congelati? hai preso qualcosa?
     
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  8. piscaturiello
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    CITAZIONE (vance @ 1/2/2007, 17:52)
    avendo l'esigenza di farne una scorta come fare:

    aprili e congelare solo la ciccia? salarli e congelarli?

    dite dite

    Prova col metodo del "pescivendolo zozzone", suggerito da Lorentz in questa discussione (e t'ho fatto pure il rimone):

    http://surfcasting.forumfree.net/?t=13907803

    ...e famme sapé se funge... :D
     
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    CITAZIONE (scorpione77 @ 1/2/2007, 19:52)
    CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 19:43)
    io li ho congelati e fungono

    come li hai congelati? hai preso qualcosa?

    li ho congelati così com'erano ovvero senza sgusciarli e c'ho preso spigole maculate
     
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  10. scorpione77
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    CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 20:17)
    CITAZIONE (scorpione77 @ 1/2/2007, 19:52)
    CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 19:43)
    io li ho congelati e fungono

    come li hai congelati? hai preso qualcosa?

    li ho congelati così com'erano ovvero senza sgusciarli e c'ho preso spigole maculate

    azz, bella dimostrazione, allora fungono.
    Bravo
     
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  11. gabriel60
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    caro admin, come se non bastassero le olive ora mi tocca fà pure il pesciaro zozzo :angry: :angry: :angry:
    comunque, quello che ti posso dire le fasolare, puoi congelarle con il sistema che ho descritto per i cannolicchi e le vongole nostrane e veraci. Io mi ci trovo bene nel senso che hai sempre esca pronta da innescare senza aspettare che scongeli in più le carni rimangono belle consistenti.

    ciao Angelo
     
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  12. piscaturiello
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    CITAZIONE (gabriel60 @ 1/2/2007, 23:49)
    caro admin, come se non bastassero le olive ora mi tocca fà pure il pesciaro zozzo :angry: :angry: :angry:
    comunque, quello che ti posso dire le fasolare, puoi congelarle con il sistema che ho descritto per i cannolicchi e le vongole nostrane e veraci. Io mi ci trovo bene nel senso che hai sempre esca pronta da innescare senza aspettare che scongeli in più le carni rimangono belle consistenti.

    ciao Angelo

    OT: Scusa Angelo, ho sbagliato la citazione, ricordavo che l'avesse postato Lorentz :P
     
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  13. superDROP
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    Olio spikkio d'aglio un po di prezzemolo le fai andare a fuoco vivace poi le sfumi con un po di vino bianco,scoli la pasta se sono linguine è meglio manteki un pokino servi in tavola e ti lekki i baffi! :B):
     
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  14. gabriel60
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    CITAZIONE (piscaturiello @ 1/2/2007, 23:57)
    CITAZIONE (gabriel60 @ 1/2/2007, 23:49)
    caro admin, come se non bastassero le olive ora mi tocca fà pure il pesciaro zozzo :angry: :angry: :angry:
    comunque, quello che ti posso dire le fasolare, puoi congelarle con il sistema che ho descritto per i cannolicchi e le vongole nostrane e veraci. Io mi ci trovo bene nel senso che hai sempre esca pronta da innescare senza aspettare che scongeli in più le carni rimangono belle consistenti.

    ciao Angelo

    OT: Scusa Angelo, ho sbagliato la citazione, ricordavo che l'avesse postato Lorentz :P

    infatti l'ha postato lorentz, ma la ricetta è mia e mi tocca preparare le esche anche per lui.
    che vuoi fà è uno scinziato svogliato, ma sopratutto un caro amico :P :P :P :P :P
     
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  15. dero18
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    cambia esca vance, congelata non rende nulla........ a dover scelgliere, se li trovi freschi fresche... ti direi congelale cosi' come sn.... ma non saprei...
     
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37 replies since 1/2/2007, 17:52   835 views
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