-
vance.
User deleted
avendo l'esigenza di farne una scorta come fare:
aprili e congelare solo la ciccia? salarli e congelarli?
dite dite. -
peppelongo.
User deleted
dalle mie parti e l'unico frutto di mare onnipresente quindi lo trovo sempre cmq ho provato a congerale sgusciate con un po di sale e nn si mantengono bene come i cannoli
per me fresche oppure cambiare esca. -
scorpione77.
User deleted
i fasolari secondo me vanno bene solo freschi, sono tutta un altra cosa. . -
vance.
User deleted
ragazzi, il presupposto e' che freschi non li posso trovare, quindi come li porto? . -
scorpione77.
User deleted
CITAZIONE (vance @ 1/2/2007, 19:15)ragazzi, il presupposto e' che freschi non li posso trovare, quindi come li porto?
io una volta li ho estratti dal guscio e uno alla volta li ho messi in un contenitore di quelli piccoli di alluminio, li ho messi a strati e sopra ci passavo un velo di sale fino, quando li ho presi per pescare erano belli duri, nn ho preso niente, ma hanno tenuto bene.
Io nn ho questi problemi, ho l' itticoltura di fronte casa.. -
.
io li ho congelati e fungono . -
scorpione77.
User deleted
CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 19:43)io li ho congelati e fungono
come li hai congelati? hai preso qualcosa?
. -
piscaturiello.
User deleted
CITAZIONE (vance @ 1/2/2007, 17:52)avendo l'esigenza di farne una scorta come fare:
aprili e congelare solo la ciccia? salarli e congelarli?
dite dite
Prova col metodo del "pescivendolo zozzone", suggerito da Lorentz in questa discussione (e t'ho fatto pure il rimone):
http://surfcasting.forumfree.net/?t=13907803
...e famme sapé se funge.... -
.CITAZIONE (scorpione77 @ 1/2/2007, 19:52)CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 19:43)io li ho congelati e fungono
come li hai congelati? hai preso qualcosa?
li ho congelati così com'erano ovvero senza sgusciarli e c'ho preso spigole maculate. -
scorpione77.
User deleted
CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 20:17)CITAZIONE (scorpione77 @ 1/2/2007, 19:52)CITAZIONE (sunset @ 1/2/2007, 19:43)io li ho congelati e fungono
come li hai congelati? hai preso qualcosa?
li ho congelati così com'erano ovvero senza sgusciarli e c'ho preso spigole maculate
azz, bella dimostrazione, allora fungono.
Bravo. -
gabriel60.
User deleted
caro admin, come se non bastassero le olive ora mi tocca fà pure il pesciaro zozzo
comunque, quello che ti posso dire le fasolare, puoi congelarle con il sistema che ho descritto per i cannolicchi e le vongole nostrane e veraci. Io mi ci trovo bene nel senso che hai sempre esca pronta da innescare senza aspettare che scongeli in più le carni rimangono belle consistenti.
ciao Angelo. -
piscaturiello.
User deleted
CITAZIONE (gabriel60 @ 1/2/2007, 23:49)caro admin, come se non bastassero le olive ora mi tocca fà pure il pesciaro zozzo
comunque, quello che ti posso dire le fasolare, puoi congelarle con il sistema che ho descritto per i cannolicchi e le vongole nostrane e veraci. Io mi ci trovo bene nel senso che hai sempre esca pronta da innescare senza aspettare che scongeli in più le carni rimangono belle consistenti.
ciao Angelo
OT: Scusa Angelo, ho sbagliato la citazione, ricordavo che l'avesse postato Lorentz. -
superDROP.
User deleted
Olio spikkio d'aglio un po di prezzemolo le fai andare a fuoco vivace poi le sfumi con un po di vino bianco,scoli la pasta se sono linguine è meglio manteki un pokino servi in tavola e ti lekki i baffi! . -
gabriel60.
User deleted
CITAZIONE (piscaturiello @ 1/2/2007, 23:57)CITAZIONE (gabriel60 @ 1/2/2007, 23:49)caro admin, come se non bastassero le olive ora mi tocca fà pure il pesciaro zozzo
comunque, quello che ti posso dire le fasolare, puoi congelarle con il sistema che ho descritto per i cannolicchi e le vongole nostrane e veraci. Io mi ci trovo bene nel senso che hai sempre esca pronta da innescare senza aspettare che scongeli in più le carni rimangono belle consistenti.
ciao Angelo
OT: Scusa Angelo, ho sbagliato la citazione, ricordavo che l'avesse postato Lorentz
infatti l'ha postato lorentz, ma la ricetta è mia e mi tocca preparare le esche anche per lui.
che vuoi fà è uno scinziato svogliato, ma sopratutto un caro amico. -
dero18.
User deleted
cambia esca vance, congelata non rende nulla........ a dover scelgliere, se li trovi freschi fresche... ti direi congelale cosi' come sn.... ma non saprei... .