Che Cannolo è?

ci faccio i tagliolini o ci pesco?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Lo uso solo io, pesa ma frulla e non molla, quindi lo tengo

    Group
    SC Senior
    Posts
    8,751
    Like
    +9
    Location
    Roma-EUR

    Status
    Offline
    Ieri, su indicazione di Bear68, alla PAM di Via di Decima (RM) ho trovato questo cannolo.
    Non mi sembra il "tabaccone" già trattato in precedenti 3d, ma neanche il nostrano che conosco io, + chiaro e liscio.
    Che razza è?
    E' bono a pescà o da magnà?

    Quindi: ci pesco domani a S.Severa o ci faccio i tagliolini?

    Grazie a chiunque dica la sua.


    image
     
    Top
    .
  2. RAMONES!sampey...
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    e vero e piu strano......io ci tenterei!!!!!
     
    Top
    .
  3. cicalone
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Livornese?
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    ..non può piovere per sempre..

    Group
    SC Senior
    Posts
    2,704
    Like
    +1
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Sono olandesi, grandi come i portoghesi ma bianchi all'interno. Per pescare vanno bene perchè sono grandi e resistenti ma da mangiare meno perchè duri e poco saporiti.
     
    Top
    .
  5. S-CARSON
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ca ricotta :)
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Lo uso solo io, pesa ma frulla e non molla, quindi lo tengo

    Group
    SC Senior
    Posts
    8,751
    Like
    +9
    Location
    Roma-EUR

    Status
    Offline
    CITAZIONE (S-CARSON @ 24/1/2007, 15:54)
    ca ricotta :)

    quindi me li magno chge è mejo?
     
    Top
    .
  7. vance
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    peschece
     
    Top
    .
  8. sud-est
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    qua da me ci si prendono solo burrisi ma nn fa testo dato che sti pesci si attaccano a tutto :woot:
     
    Top
    .
  9. S-CARSON
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Luca BANAX @ 24/1/2007, 16:01)
    CITAZIONE (S-CARSON @ 24/1/2007, 15:54)
    ca ricotta :)

    quindi me li magno chge è mejo?

    Luca, io ne presi un kg qualke anno fa...si puo dire che nn cio preso na mazza.
    ma nn so se in altri posti possa funzionare
     
    Top
    .
  10. Ltn. Col. Kurtz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Luca BANAX @ 24/1/2007, 14:36)
    Ieri, su indicazione di Bear68, alla PAM di Via di Decima (RM) ho trovato questo cannolo.
    Non mi sembra il "tabaccone" già trattato in precedenti 3d, ma neanche il nostrano che conosco io, + chiaro e liscio.
    Che razza è?
    E' bono a pescà o da magnà?

    Quindi: ci pesco domani a S.Severa o ci faccio i tagliolini?

    Grazie a chiunque dica la sua.


    image

    Bel piano di lavoro che hai. E' marmo?
     
    Top
    .
  11. levicci_manu
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Puoi fare così_ ci vai a pesca, poi stendi un bel rapporto e noi si decide se ti convenica mangiarli a cena :D
    Ovvio che se funzionano - come ti auguro - ci dici di più sulle caratteristiche di sti cosi (livornesi? ) e ti ringrazio da adesso
     
    Top
    .
  12. Crix74
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Bibbifish @ 24/1/2007, 15:32)
    Sono olandesi, grandi come i portoghesi ma bianchi all'interno. Per pescare vanno bene perchè sono grandi e resistenti ma da mangiare meno perchè duri e poco saporiti.

    Scusare l'O.T ma non resisto

    BIBBY SEI GRANDEEEEEEEEE

    Kurtz è evidente che si tratta di granito :P

    deve essere comoda la serbidora di granito :D
     
    Top
    .
  13. piscaturiello
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Non li trovo spesso, ma una volta li ho comprati al porto di Formia e li ho utilizzati a Serapo. Quella sera sembrava un asilo ittico, mare a 1000 ed in acqua solo spigolette da 2-3 etti, però abboccavano al suddetto cannolo... pure con buona frequenza.
     
    Top
    .
  14. Ltn. Col. Kurtz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Crix74 @ 24/1/2007, 19:54)
    Kurtz è evidente che si tratta di granito :P

    deve essere comoda la serbidora di granito :D

    Certo: fa il paio con il treppiede in legno massello "arte povera"
    Attached Image
    5845_20033.jpg

     
    Top
    .
  15. Pippo.86
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Luca BANAX @ 24/1/2007, 14:36)
    Ieri, su indicazione di Bear68, alla PAM di Via di Decima (RM) ho trovato questo cannolo.
    Non mi sembra il "tabaccone" già trattato in precedenti 3d, ma neanche il nostrano che conosco io, + chiaro e liscio.
    Che razza è?
    E' bono a pescà o da magnà?

    Quindi: ci pesco domani a S.Severa o ci faccio i tagliolini?

    Grazie a chiunque dica la sua.


    image

    Sono gli unici cannoli che trovo di questo perido perchè quelli piccoli nostri non ci sono.... li ho presi 3 kg una volta ma non li prenderò più non valgono nulla.... <_<
     
    Top
    .
17 replies since 24/1/2007, 14:36   324 views
  Share  
.