-
ginoalfetta.
User deleted
ciao ragazzi... in mancanza di esche fresche, quali si posso acquistare gia congelate??? . -
Deepblue74.
User deleted
Se per esche intendi calamari, seppie & affini, preferisco sempre e comunque comprare al banco pescheria quando ne ho l'occasione, anche se non le userò in giornata.
Seppie e calamari confezionati e surgelati, solitamente, sono già puliti e, almeno personalmente, non incontrano i miei gusti.
Esempio stupido: adesso, nel mio congelatore, ci sono 6 seppie nere piccole e due mazzi di cannoli, tutto comprato fresco e surgelato successivamente, tutto già pronto, all'occorrenza.
Ci sono alcune modalità particolari con le quali congelare alcune esche, come i cannolicchi, ma senza stare a ripetere quanto già detto, basterà utilizzare il tasto "cerca", vedrai che troverai 3d esaurienti...
Enrico.. -
fabio.angelo.
User deleted
Di esche congelate ne puoi fare tante cannolo seppioline calamari sardine e xche no pure vermi vedi esca di palo x esempio
Tutto sta a te dipende in che modo fai surf e che abitudine di inneschi hai. -
.
Seppia e cannello nn hanno problemi, per i calamaretti e gli occhi di canna, megloot soluzione satura, sennò diventano rosa e fanno schifo. . -
.
mmm comprarle già congelate non saprei.
yuna volta in totale assenza di tutto comprai del cannell ( tabaccone) congelato , ma una volta scongelato era troppo troppo frallappone, è come se lo avessero congelato da morto o è andato qualcosa storto nel ciclo del freddo.
sicuramente in passato ho usato e ha funzionato il calamaro comprato congelato, addirittura in mancanza di altro ho spanato gli anelli di calamaro congelati e ipanati pronti per la frittura.
Se li congeli te invece sicuramente funzionano seppia, calamaro, cannello, cardium, fasolare, ma anche i bibi in soluzione satura.. -
vance.
User deleted
lo pigli fresco e lo congeli
per il resto ti hanno detto tutto. -
.
poco tempo fa di lunedi (pescherie chiuse e scorte pari a zero) ho preso all'eurospin delle seppie congelate in barca appena pescate ancora sporche, devo dire che sono fenomenali........ in caso d'emergenza può essere un'ottima alternativa . -
.
sempre avere scorte in frizer. . -
DDiego86.
User deleted
anche io ho sempre preso dal banco del fresco e poi congelato... i cannoli per forza in soluzione satura, calamaro, seppia e cefalo senza niente. . -
c4mb0.
User deleted
Io ho provato i cannolicchi atlantici presi al banco surgelati dei supermercati e non mi sono trovato male, certo niente di paragonabile col fresco di pescheria ma il risultato ti posso garantire che è stato identico : cappotto con entrambi
Tornando al discorso principale, credo che se uno va in carenza piscatoria anche il surgelato va bene, tanto se c'hanno fame si mangiano pure quello!. -
fabio.angelo.
User deleted
Bee che dire secondo me quando il mare c'e' e ci sono pure pesci si mangiano di tutto . -
.
comprare in inverno quando si ha tempo e il mare è piatto una seppia e un calamaro e metterli in congelatore è sempre cosa buona e giusta, anche il cannello quando lo si trova a prezzi onesti è sempre meglio approvvigionarlo.. -
ginoalfetta.
User deleted
il cannolo congelato quello nero che dite?? potrebbe essere un alternativa a quello nostr . -
simone 83.
User deleted
io a volte compro il cannolo,vivo nel banco pescheria,quello atlantico e se non ci sono condisurf,lo congelo vivo,e un esca che non mi manca mai,nel frezzer,come le seppie,anche se devo confessare che adesso e quasi vuoto,ma per un consiglio che posso dare e centomila volte meglio il cannolo nostrano congelato,quello atlantico questavolta lo trovato troppo molliccio e puzzolente anche i fasolari congelati non sono male . -
Jakòmò74.
User deleted
Bee che dire secondo me quando il mare c'e' e ci sono pure pesci si mangiano di tutto
direi proprio di si!!!!!!!.