uova di spigola

congelare o no

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    in bocca al serra.........

    Group
    SC Senior
    Posts
    255
    Location
    Frosinone

    Status
    Offline
    ragazzi,ho pescato due spigole,entrambe con le uova,stasera con le uova ci faccio gli spaghetti,ma saro' il solo a mangiarle,perche' ai miei genitori fanno schifo,le altre sacche le vorrei congelare,voi cosa mi dite...
    avete mai provato a congelarle,senza che facciano male al mio organismo.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    SCer cazzuto..terrore delle aguglie..

    ..cavalcatore folle!!

    Group
    SC Senior
    Posts
    5,535
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    ti conviene prepararti il condimento per la pasta
    e congelarlo già cucinato ;)

    io faccio così

    ovviamente non farlo marcire nel freezer

     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Shardana ...e pescatore simpatizante....

    Group
    SC Senior
    Posts
    3,088
    Location
    Sardegna

    Status
    Offline
    Facci una botarga.....
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    bhwaaaablllluubb

    Group
    SC Senior
    Posts
    6,329
    Location
    jchnusa

    Status
    Offline
    quoto zio senis
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    sea eagle
    Moderatore

    Group
    Moderator
    Posts
    10,188
    Location
    Arbus

    Status
    Offline
    CITAZIONE (poppyCA @ 15/1/2012, 19:19) 
    quoto zio senis

    Alla grande proprio!!!

    Non è quella di muggine ma....fidati si fa mangiare degnamente pure quella di spigola!! ;) ;)
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    paffarolo ardito

    Group
    Member
    Posts
    1,312
    Location
    cagliari

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 15/1/2012, 18:42) 
    Facci una botarga.....

    fatti una bella bottarga non te ne pentirai ;)

    p.s. ricordati che la bottarga è sarda non ha gli occhi a mandorla


    Uploaded with ImageShack.us
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    terrore del pabulum

    Group
    SC Senior
    Posts
    3,572
    Location
    dalla spiaggia

    Status
    Anonymous
    ma come si prepara?
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    paffarolo ardito

    Group
    Member
    Posts
    1,312
    Location
    cagliari

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (surf53 @ 15/1/2012, 21:01) 
    ma come si prepara?

    www.obiettivopesca.org/home.php?id_pagina_statica=152

    p.s. solo un consiglio , non farla seccare al solo ma in un posto ventilato e asciutto
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    in bocca al serra.........

    Group
    SC Senior
    Posts
    255
    Location
    Frosinone

    Status
    Offline
    ho appena finito di mangiare,buone sia le uova che la spigola......
    prendi la sacca con le uova e le metti in una pentola con l'acqua fredda e le metti a cuocere fin quando non bolle,tiri fuori le sacche dall'acua e le metti in un recipiente con acqua fredda e ghiaccio,fai raffreddare intanto metti dentro una padella un po' di olio spicchio d'aglio e peperoncino e una qualsiasi essenza che ti piace con la pasta ,predi le sacche con le uova tagli la sacca e frulli le uova,quando la pasta e' cotta,metti le uova frullate e l'olio .
    c'ho fatto anche quache bruschitta,e' davvero una delizia....
    ciao Patrizio
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    bhwaaaablllluubb

    Group
    SC Senior
    Posts
    6,329
    Location
    jchnusa

    Status
    Offline
    per la pasta è facilissimo... apri le sacche con una lama, estrai le uova col pollice facendole soffriggere in olio caldo (fiamma spenta) dove precedentemente avrai soffritto il peperoncino e l'aglio intero e poi tolti.
    riaccendi il fuoco, alzi la fiamma al massimo e porti a friggere. poi spegni. fatto.
    panna se gradita.

    Edited by poppyCA - 18/1/2012, 18:24
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    SCer cazzuto..terrore delle aguglie..

    ..cavalcatore folle!!

    Group
    SC Senior
    Posts
    5,535
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    la bottarga di spigola l'ho fatta anni fa
    era buona ma non saporita come quella di muggine

    vi dò la mia ricetta per la pasta con le uova fresche

    si tolgono le uova dalle sacche come dice poppy
    si fa il solito soffritto con le uova

    poi si aggiunge pomodorino di pachino tagliato a pezzetti

    sfumata di vino


    e bbiri chi manci!! :D
    (e vedi che mangi :P)
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Stealth kayak fisha 500 e Rtm Rytmo Angler

    Group
    SC Senior
    Posts
    4,405
    Location
    Siracusa

    Status
    Offline
    CITAZIONE (spike!! @ 15/1/2012, 21:08) 
    CITAZIONE (surf53 @ 15/1/2012, 21:01) 
    ma come si prepara?

    www.obiettivopesca.org/home.php?id_pagina_statica=152

    p.s. solo un consiglio , non farla seccare al solo ma in un posto ventilato e asciutto

    Grazie fratello.
    Il prossimo pesce con le uova ci proverò sicuramente.
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    bhwaaaablllluubb

    Group
    SC Senior
    Posts
    6,329
    Location
    jchnusa

    Status
    Offline
    CITAZIONE (~~Surf~Inside~~ @ 16/1/2012, 00:36) 
    poi si aggiunge pomodorino di pachino tagliato a pezzetti

    sfumata di vino

    prima il vino, poi i pomodori, SEMPRE
     
    Top
    .
  14. SPAREDDA_72
     
    .

    User deleted


    Anche solo bollite, tagliate a dischetti e condite con una buona maionese fatta in casa fanno tranquillamente la porca figura insieme al pane abbrustolito.
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    SCer cazzuto..terrore delle aguglie..

    ..cavalcatore folle!!

    Group
    SC Senior
    Posts
    5,535
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    eee beh!! :woot: :woot:

    jpg
     
    Top
    .
26 replies since 15/1/2012, 17:47   2026 views
  Share  
.