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ragazzi,ho pescato due spigole,entrambe con le uova,stasera con le uova ci faccio gli spaghetti,ma saro' il solo a mangiarle,perche' ai miei genitori fanno schifo,le altre sacche le vorrei congelare,voi cosa mi dite...
avete mai provato a congelarle,senza che facciano male al mio organismo.. -
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SCer cazzuto..terrore delle aguglie..
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ti conviene prepararti il condimento per la pasta
e congelarlo già cucinato
io faccio così
ovviamente non farlo marcire nel freezer
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Facci una botarga..... . -
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quoto zio senis . -
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Alla grande proprio!!!
Non è quella di muggine ma....fidati si fa mangiare degnamente pure quella di spigola!!. -
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fatti una bella bottarga non te ne pentirai
p.s. ricordati che la bottarga è sarda non ha gli occhi a mandorla
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ma come si prepara? . -
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p.s. solo un consiglio , non farla seccare al solo ma in un posto ventilato e asciutto. -
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ho appena finito di mangiare,buone sia le uova che la spigola......
prendi la sacca con le uova e le metti in una pentola con l'acqua fredda e le metti a cuocere fin quando non bolle,tiri fuori le sacche dall'acua e le metti in un recipiente con acqua fredda e ghiaccio,fai raffreddare intanto metti dentro una padella un po' di olio spicchio d'aglio e peperoncino e una qualsiasi essenza che ti piace con la pasta ,predi le sacche con le uova tagli la sacca e frulli le uova,quando la pasta e' cotta,metti le uova frullate e l'olio .
c'ho fatto anche quache bruschitta,e' davvero una delizia....
ciao Patrizio. -
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per la pasta è facilissimo... apri le sacche con una lama, estrai le uova col pollice facendole soffriggere in olio caldo (fiamma spenta) dove precedentemente avrai soffritto il peperoncino e l'aglio intero e poi tolti.
riaccendi il fuoco, alzi la fiamma al massimo e porti a friggere. poi spegni. fatto.
panna se gradita.
Edited by poppyCA - 18/1/2012, 18:24. -
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la bottarga di spigola l'ho fatta anni fa
era buona ma non saporita come quella di muggine
vi dò la mia ricetta per la pasta con le uova fresche
si tolgono le uova dalle sacche come dice poppy
si fa il solito soffritto con le uova
poi si aggiunge pomodorino di pachino tagliato a pezzetti
sfumata di vino
e bbiri chi manci!!
(e vedi che mangi ). -
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p.s. solo un consiglio , non farla seccare al solo ma in un posto ventilato e asciutto
Grazie fratello.
Il prossimo pesce con le uova ci proverò sicuramente.. -
.poi si aggiunge pomodorino di pachino tagliato a pezzetti
sfumata di vino
prima il vino, poi i pomodori, SEMPRE. -
SPAREDDA_72.
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Anche solo bollite, tagliate a dischetti e condite con una buona maionese fatta in casa fanno tranquillamente la porca figura insieme al pane abbrustolito. . -
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eee beh!!
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