-
| .
|
timore del pabulum
Moderatore
- Group
- Moderator
- Posts
- 2,573
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (cristiano c. @ 4/1/2011, 11:35) CITAZIONE (lucante @ 3/1/2011, 12:53) caddozzi....a casa mia l'unico pesce che non si "smazza" è il muggine (possibilmente di peschiera).... da noi si dice sbuzzare e a parte la frittura ,che ormai dovrebbe essere illegale, il pesce si sbuzza tutto, anzi le salpe appena pescate e sbuzzate si possono mangiare , altrimenti fatto a casa manco i gatti le vonno! il processo di putridificazione parte dai visceri e dal sangue , quindi prima si pulisce il pesce e meno sapore di marcio avrà. poi a Roma c'è chi se magna la merda dei vitelli, ma questa è nantra storia ....magari a trovalla la merda de' vitello......
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
me state a fa venir fame taccivostri, son solo al lavoro e la pausa pranzo salta....
ri-ccivostri
|
|
| .
|
31 replies since 3/1/2011, 11:47 749 views
.