-
marescateam.
User deleted
avete mai assaggiato le donzelle infarinate e fritte?ma che bontà che squisitezza mxxxxxa mi sta venendo fame!!!!!!! . -
.
subbaqquo e arrustidori...gazzu..
- Group
- SC Senior
- Posts
- 6,236
- Location
- repubblica di MaluEntu
- Status
- Offline
CITAZIONE (cdhanto @ 22/9/2010, 11:18)il pesce piu buono in assoluto?
la mustela...... -
.CITAZIONE (cdhanto @ 22/9/2010, 11:18)il pesce piu buono in assoluto?
la sardina fritta
e l'anguilla arrosto.
In sequenza
triglia alla livornese
anguilla arrosto
sardina fritta. -
Ltn. Col. Kurtz.
User deleted
1) Sashimi di ricciola
2) Rombo ai funghi porcini
Semplicemente un'altro pianeta.. -
ScRa.
User deleted
CITAZIONE (cdhanto @ 22/9/2010, 11:18)il pesce piu buono in assoluto?
la sardina fritta
e l'anguilla arrosto.
perchè la triglia ndo la metti ???? isimbulada e fritta .... sa motti sua ...
l'amguilla a mazze panada?????
sa lissa arrosto ( i conchilladi ) ????
e sto fermo che altrimenti addento la tastiera dalla fame .... -
.CITAZIONE (Ltn. Col. Kurtz @ 22/9/2010, 16:05)1) Sashimi di ricciola
......................................ma parla come magni!!. -
Ltn. Col. Kurtz.
User deleted
CITAZIONE (Wtchain @ 22/9/2010, 16:19)CITAZIONE (Ltn. Col. Kurtz @ 22/9/2010, 16:05)1) Sashimi di ricciola
......................................ma parla come magni!!
Me la magno proprio così. A sashimi. Fette sottili e rigorosamente cruda.. -
.CITAZIONE (Ltn. Col. Kurtz @ 22/9/2010, 16:24)CITAZIONE (Wtchain @ 22/9/2010, 16:19)......................................ma parla come magni!!
Me la magno proprio così. A sashimi. Fette sottili e rigorosamente cruda.
Senza nessun condimento? olio e aceto di mele.... -
.
ma sei matto ?? OLIO???
wasabi e salsa di soja.
anche il serra è ottimo crudo (previo sfilettamento e congelamento),
ma siamo OT issimi!. -
Ltn. Col. Kurtz.
User deleted
CITAZIONE (Wtchain @ 22/9/2010, 16:29)CITAZIONE (Ltn. Col. Kurtz @ 22/9/2010, 16:24)Me la magno proprio così. A sashimi. Fette sottili e rigorosamente cruda.
Senza nessun condimento? olio e aceto di mele...
Pura acqua di mare, 1 goccia di limone.. -
.
di solito ai miei clienti non propongo cucina nipponica.. . -
Ltn. Col. Kurtz.
User deleted
CITAZIONE (Wtchain @ 22/9/2010, 16:37)di solito ai miei clienti non propongo cucina nipponica..
Puoi chiamarlo con l'autarchico appellativo di carpaccio di ricciola. -
.
https://surfcasting.forumfree.it/?t=42946441 . -
.
mi ricordavo che c'èra un'altra discussione... . -
.
Gruppo-Padre del Surf,madre ignota ma mignotta.
- Group
- SC Senior
- Posts
- 4,974
- Location
- Sardegna
- Status
- Anonymous
CITAZIONE (spirritutoro @ 22/9/2010, 17:08)
la mi ricetta è più buona.