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ottimo . -
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Molto utile grazie! Tra qualche tempo potrebbe finire in archivio in modo che non vada perduto.
P.S.:Sbaglio o hai subito provato a vendicare il morso all'orata?. -
sud-est.
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CITAZIONE (legolas2611 @ 24/4/2010, 12:27)Molto utile grazie! Tra qualche tempo potrebbe finire in archivio in modo che non vada perduto.
P.S.:Sbaglio o hai subito provato a vendicare il morso all'orata?
ahahah si , ero intenzionato a riservargli lo stesso trattamento. -
Il pescivendolo.
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Complimenti molto utile e interessante , peccato il vento che non faceva capire bene cosa dicevi , ma la prova di galleggiamento perchè non l'avete filmata? cmq complimenti ancora . -
sud-est.
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CITAZIONE (Il pescivendolo @ 24/4/2010, 18:20)Complimenti molto utile e interessante , peccato il vento che non faceva capire bene cosa dicevi , ma la prova di galleggiamento perchè non l'avete filmata? cmq complimenti ancora
e' stata filmata ma non c'e' niente di interessante da vedere....galleggia!. -
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Grazie per le spiegazioni, come sempre generoso.
Secondo te quanto deve essere grande il cefalo per poter fare il lavoro che dici?. -
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Credo che almeno un 6 etti,altrimenti il filetto è molto sottile e comincia ad essere difficile fare i macellai ,cmq bravo Nicola,non avevo mai pensato di aprirlo in quel modo.bell innesco! . -
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grazie!! . -
sud-est.
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CITAZIONE (beachwalker @ 25/4/2010, 10:58)Grazie per le spiegazioni, come sempre generoso.
Secondo te quanto deve essere grande il cefalo per poter fare il lavoro che dici?
uso cefali da 4 etti in su
cmq ho domenticato di dire che quest'innesco avra' una doppia funzione avendo mezza carne e mezza pelle visibile molto utile nelle sere di luna sfruttando i pochi bagliori.. -
Maurizio81.
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Ottimo video,spiega tutto quello che serve,e bravo pure tu,hai un ottima manualità nel preparare il trancio,certe volte io mi incasino!!!!! Ciao . -
martorex.
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the doc .