Inneschi serra

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Capitano Kurz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    La stagione del serra è aperta. Mi piacerebbe avere qualche suggerimento in più sulle dimensioni ottimali dell'innesco, in particolare del filetto di muggine e del calamaro / seppia.

    A voi il microfono.
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Meglio un cappotto che un avannotto
    Admin

    Group
    Administrator
    Posts
    19,545
    Like
    +46
    Location
    suburra

    Status
    Offline
    et voilà
    Attached Image
    trancetto.jpg

     
    Top
    .
  3. Capitano Kurz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fax er fondarolo @ 27/5/2005, 11:03)
    et voilà

    Ebbravo facchese: stavolta un'immagine vale davvero più di mille parole.

    Una sola perplessità: l'amo grosso inizia ad uscire dopo un 3cm dall'estremità... E' capitata così o non sarebbe piuttosto meglio far coincidere la curva dell'amo con la fine del tranciollo®?
     
    Top
    .
  4. vance
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Capitano Kurz @ 27/5/2005, 11:07)
    CITAZIONE (fax er fondarolo @ 27/5/2005, 11:03)
    et voilà

    Ebbravo facchese: stavolta un'immagine vale davvero più di mille parole.

    Una sola perplessità: l'amo grosso inizia ad uscire dopo un 3cm dall'estremità... E' capitata così o non sarebbe piuttosto meglio far coincidere la curva dell'amo con la fine del tranciollo®?

    meglio di no secondo me anche perche i 5 mm che restano li chiudi bene col filo elastico
     
    Top
    .
  5.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Meglio un cappotto che un avannotto
    Admin

    Group
    Administrator
    Posts
    19,545
    Like
    +46
    Location
    suburra

    Status
    Offline
    Si forse quell'innesco un po troppo alto l'amo fisso, ma come dice l'onniscente vancia un po de ciccia sotto da legà fa commido.
     
    Top
    .
  6. Il Guru
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Sei un artista, non c'è che dire!
    Casomai dovessi rollare un "piccione" de vitella te chiamo, posso?
     
    Top
    .
  7. superDROP
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ma er pepe xkè ce l'hai messo? al serra je piace spezziato er cefelo...........


    Kurz volendo ce ne poi mette puro 3 de ami sitt'agrata.
     
    Top
    .
  8. -Ulisse-
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fax er fondarolo @ 27/5/2005, 11:03)
    et voilà

    diamine, mi viene quasi voglia di dargli un morso. Bella Fax

    Edited by -Ulisse- - 27/5/2005, 12:56
     
    Top
    .
  9. Dero Enfant Terrible
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Che polistirolo hai usato?
     
    Top
    .
  10.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Meglio un cappotto che un avannotto
    Admin

    Group
    Administrator
    Posts
    19,545
    Like
    +46
    Location
    suburra

    Status
    Offline
    scatolette de ammarragano.


    so forti l'ammerregani


    all right all right nun girà a destra che c'è er burone della maranella all right all right
     
    Top
    .
  11. Capitano Kurz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dero Enfant Terrible @ 27/5/2005, 12:59)
    Che polistirolo hai usato?

    Lui non lo so, io ritaglio delle striscioline a forma di foglia dal polistirolo delle vaschette della carne del supermercato. Si taglia e si modella bene (è a microcelle), non è rigidissimo, tagliuzzandolo longitudinalmente lo si può rendere un minimo flessibile.
     
    Top
    .
  12. -Ulisse-
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Capitano Kurz @ 27/5/2005, 13:20)
    CITAZIONE (Dero Enfant Terrible @ 27/5/2005, 12:59)
    Che polistirolo hai usato?

    Lui non lo so, io ritaglio delle striscioline a forma di foglia dal polistirolo delle vaschette della carne del supermercato. Si taglia e si modella bene (è a microcelle), non è rigidissimo, tagliuzzandolo longitudinalmente lo si può rendere un minimo flessibile.

    abbravo padre Kurz, anco io, anco io, però a me sono quelle degli affettati. Fa lo stesso?
     
    Top
    .
  13. vance
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ocio che c'è polistirolo e polistirolo e nn sempre a parita' di dimensioni la galleggiabilità è la stessa
     
    Top
    .
  14. Capitano Kurz
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (vance @ 27/5/2005, 13:33)
    ocio che c'è polistirolo e polistirolo e nn sempre a parita' di dimensioni la galleggiabilità è la stessa

    Certamente quello che galleggia di più è quello bianco a pallettoni grossi, ma lo vedo parecchio difficile da lavorare e poi vengono fuori degli inneschi rigidissimi. Quanto alla galleggiabilità, è un fatto abbastanza relativo alla fine, perchè a quanto ho capito la cosa veramente importante è staccarlo dal fondo, non mandarlo dritto a fuso verso la superficie.
     
    Top
    .
  15. vance
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Capitano Kurz @ 27/5/2005, 13:37)
    CITAZIONE (vance @ 27/5/2005, 13:33)
    ocio che c'è polistirolo e polistirolo e nn sempre a parita' di dimensioni la galleggiabilità è la stessa

    Certamente quello che galleggia di più è quello bianco a pallettoni grossi, ma lo vedo parecchio difficile da lavorare e poi vengono fuori degli inneschi rigidissimi. Quanto alla galleggiabilità, è un fatto abbastanza relativo alla fine, perchè a quanto ho capito la cosa veramente importante è staccarlo dal fondo, non mandarlo dritto a fuso verso la superficie.

    invece hai capito male almeno per come li pesco io, deve galleggiare in modo da stare da 1/2 acqua a 2/3 , cio' se il fondo presunto e' 3 mt il bracciolo deve essere da 1.5 a 2 mt
     
    Top
    .
48 replies since 27/5/2005, 09:42   1590 views
  Share  
.