-
Capitano Kurz.
User deleted
La stagione del serra è aperta. Mi piacerebbe avere qualche suggerimento in più sulle dimensioni ottimali dell'innesco, in particolare del filetto di muggine e del calamaro / seppia.
A voi il microfono.. -
.
et voilà Attached Image. -
Capitano Kurz.
User deleted
CITAZIONE (fax er fondarolo @ 27/5/2005, 11:03)et voilà
Ebbravo facchese: stavolta un'immagine vale davvero più di mille parole.
Una sola perplessità: l'amo grosso inizia ad uscire dopo un 3cm dall'estremità... E' capitata così o non sarebbe piuttosto meglio far coincidere la curva dell'amo con la fine del tranciollo®?. -
vance.
User deleted
CITAZIONE (Capitano Kurz @ 27/5/2005, 11:07)CITAZIONE (fax er fondarolo @ 27/5/2005, 11:03)et voilà
Ebbravo facchese: stavolta un'immagine vale davvero più di mille parole.
Una sola perplessità: l'amo grosso inizia ad uscire dopo un 3cm dall'estremità... E' capitata così o non sarebbe piuttosto meglio far coincidere la curva dell'amo con la fine del tranciollo®?
meglio di no secondo me anche perche i 5 mm che restano li chiudi bene col filo elastico. -
.
Si forse quell'innesco un po troppo alto l'amo fisso, ma come dice l'onniscente vancia un po de ciccia sotto da legà fa commido. . -
Il Guru.
User deleted
Sei un artista, non c'è che dire!
Casomai dovessi rollare un "piccione" de vitella te chiamo, posso?. -
superDROP.
User deleted
Ma er pepe xkè ce l'hai messo? al serra je piace spezziato er cefelo...........
Kurz volendo ce ne poi mette puro 3 de ami sitt'agrata.. -
-Ulisse-.
User deleted
CITAZIONE (fax er fondarolo @ 27/5/2005, 11:03)et voilà
diamine, mi viene quasi voglia di dargli un morso. Bella Fax
Edited by -Ulisse- - 27/5/2005, 12:56. -
Dero Enfant Terrible.
User deleted
Che polistirolo hai usato? . -
.
scatolette de ammarragano.
so forti l'ammerregani
all right all right nun girà a destra che c'è er burone della maranella all right all right
. -
Capitano Kurz.
User deleted
CITAZIONE (Dero Enfant Terrible @ 27/5/2005, 12:59)Che polistirolo hai usato?
Lui non lo so, io ritaglio delle striscioline a forma di foglia dal polistirolo delle vaschette della carne del supermercato. Si taglia e si modella bene (è a microcelle), non è rigidissimo, tagliuzzandolo longitudinalmente lo si può rendere un minimo flessibile.. -
-Ulisse-.
User deleted
CITAZIONE (Capitano Kurz @ 27/5/2005, 13:20)CITAZIONE (Dero Enfant Terrible @ 27/5/2005, 12:59)Che polistirolo hai usato?
Lui non lo so, io ritaglio delle striscioline a forma di foglia dal polistirolo delle vaschette della carne del supermercato. Si taglia e si modella bene (è a microcelle), non è rigidissimo, tagliuzzandolo longitudinalmente lo si può rendere un minimo flessibile.
abbravo padre Kurz, anco io, anco io, però a me sono quelle degli affettati. Fa lo stesso?. -
vance.
User deleted
ocio che c'è polistirolo e polistirolo e nn sempre a parita' di dimensioni la galleggiabilità è la stessa . -
Capitano Kurz.
User deleted
CITAZIONE (vance @ 27/5/2005, 13:33)ocio che c'è polistirolo e polistirolo e nn sempre a parita' di dimensioni la galleggiabilità è la stessa
Certamente quello che galleggia di più è quello bianco a pallettoni grossi, ma lo vedo parecchio difficile da lavorare e poi vengono fuori degli inneschi rigidissimi. Quanto alla galleggiabilità, è un fatto abbastanza relativo alla fine, perchè a quanto ho capito la cosa veramente importante è staccarlo dal fondo, non mandarlo dritto a fuso verso la superficie.. -
vance.
User deleted
CITAZIONE (Capitano Kurz @ 27/5/2005, 13:37)CITAZIONE (vance @ 27/5/2005, 13:33)ocio che c'è polistirolo e polistirolo e nn sempre a parita' di dimensioni la galleggiabilità è la stessa
Certamente quello che galleggia di più è quello bianco a pallettoni grossi, ma lo vedo parecchio difficile da lavorare e poi vengono fuori degli inneschi rigidissimi. Quanto alla galleggiabilità, è un fatto abbastanza relativo alla fine, perchè a quanto ho capito la cosa veramente importante è staccarlo dal fondo, non mandarlo dritto a fuso verso la superficie.
invece hai capito male almeno per come li pesco io, deve galleggiare in modo da stare da 1/2 acqua a 2/3 , cio' se il fondo presunto e' 3 mt il bracciolo deve essere da 1.5 a 2 mt.