[2008]UDINE- 29/30 novembre 2008 -disputata-

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Jeremy Schrader: "best of luck my young friend - remember to enjoy yourself"

    Group
    Member
    Posts
    15,578
    Location
    liguria

    Status
    Offline
    image




    Club Pescatori Sportivi Dilettanti
    SURF CASTING UDINE
    Via Dei Molini 28, Reana del Rojale (UD)
    Tel. Cell. 329/4764650


    Il C.P.S.D. SurfCasting Udine in collaborazione con la F.I.P.S.A.S. sezione di Udine, organizza per i giorni 29-30 novembre 2008, una gara di Long Casting Categoria rotante valida per la Coppa Italia e valevole per la qualificazione al Campionato Italiano 2009.

    Sede del campo gara: Chiasiellis di Mortegliano provincia di Udine (Quadrilatero rosso)




    image


    La gara è regolamentata da:

    Circolare Normativa 2008 Settore acque marittime, in particolare dai seguenti articoli: art. 1, Art 4.2, art. 9.1 , art. 10.3, art. 12, art. 20, art. 20.2.1, art. 20.6, art. 20.6.1


    Regolamento Tecnico Agonistico Settore Acque Marittime Edizione 2006 in particolare dai seguenti articoli: Art.3, Art.3.1, Art.3.1.5, art. 4.3, art. 5 e seguenti, art. 6 e seguenti, art. 7, art. 8, art. 9 e seguenti , art. 14 e seguenti.





    Data la particolarità del sito, la FIPSAS ha permesso lo svolgimento della competizione, concedendo delle deroghe relative alle dimensioni del campo gara, che presenta le seguenti differenze:



    Dimensioni Campo Regolamentare Sito di Chiasiellis
    Apertura angolare del cono 30° 17°/18°
    Apertura a 100 metri: ml 51,76 31,056
    Apertura a 150 metri: ml 77,65 46,59
    Apertura a 250 metri: ml 129,41 77,646
    Distanza di sicurezza: ml 70,00

    Inoltre sui lati lunghi del rettangolo si trova della vegetazione a media/alto fusto che non può essere tagliata, nel caso in cui il concorrente abbia lanciato il suo piombo all’interno dell’area del cono ed il suo filo per diverse cause finisca sugli alberi, dopo gli accertamenti dei giudici di gara, sarà concesso tagliare il filo, restando in ogni modo valida la misura ottenuta dallo stesso concorrente.








    Programma:
    sabato 29 Novembre 2008 ore 7.30 Accreditamento dei concorrenti categoria 100gr e 125 gr.
    Con presentazione dei documenti richiesti
    Sorteggio
    ore 8.00 inizio gara
    ore 16.30 fine gara
    Ore 17.00 redazione classifica e premiazione

    domenica 30 Novembre 2008 ore 7.30 Accreditamento dei concorrenti categoria 150gr e 175 gr.
    Con presentazione dei documenti richiesti
    Sorteggio
    ore 8.00 inizio gara
    ore 16.30 fine gara
    Ore 17.00 redazione classifica e premiazione


    Responsabile provinciale FIPSAS Settore mare: sig. Gianni DI SAN LORENZO

    Direttore di gara: sig. Alessandro DE GRASSI

    Giudice di gara: sig. Roberto LEPRE


    E’ concesso ai concorrenti effettuare la pre-iscrizione alla gara inviando una e-mail al seguente indirizzo [email protected] telefonando al sig. Aldo METLIKA al numero 335/395916, richiedendo l’iscrizione alla gara ed indicando le categorie cui s’intende partecipare, rilasciando i dati personali, Nome Cognome, Data e luogo di nascita, Società d’appartenenza , numero di tessera Federale, numero della tessera atleta ed autorizzazione al trattamento dei dati personali, con l’impegno di versare la quota d’iscrizione al momento dell’accreditamento prima dell’inizio della competizione per ogni categoria , presentando la documentazione richiesta.

    Pur avendo effettuato la pre-iscrizione non si è in ogni caso esonerati dal presentare all’atto dell’accreditamento il modulo ufficiale d’iscrizione.

    Termine ultimo per effettuare la pre-iscrizione 28 Nov.2008.

    La quota d’iscrizione per ogni categoria è fissata in € 10.

    Il concorrente può gareggiare in una sola o più categorie purché ne sia accreditato.

    Documenti da presentare all’atto dell’accreditamento:
    - Documento d’identità valido.
    - Tessera Atleta.
    - Richiesta d’iscrizione alla competizione.
    - Versamento della quota d’iscrizione alla gara.

    Sintesi del Regolamento:

    Sono consentiti nr° 5 Lanci per ogni categoria di piombo.

    Il primo piombo per ogni categoria è compreso nella quota d’iscrizione, i successivi verranno forniti dall’organizzazione al prezzo di € 1,00 cadauno.

    Il numero di lanci a disposizione d’ogni concorrente può subire variazioni al sopraggiungere d’eventi particolari durante la gara quali:
    Ritardi dovuti ad un numero eccessivo di spostamenti della pedana di lancio.
    Particolari condizioni meteo.

    Limitazioni relative ai diametri dei fili e shock-leader

    Piombo Diametro filo in bobina Diametro shock leader
    100 gr 0,25 0,70
    125 gr 0,28 0,70
    150 gr 0,31 0,80
    175 gr 0,35 0,80


    Per quanto non contemplato vige il R.T.A. della F.I.P.S.A.S..

    Premiazioni:
    Al termine d’ogni giornata sarà redatta la classifica per categoria e saranno premiati i primi tre concorrenti classificati.
    Per ultima sarà redatta la classifica assoluta, che terrà conto della misura migliore ottenuta da ogni concorrente in tutte le categorie e saranno premiati i primi tre concorrenti classificati .

    Premi:
    Coppe e medaglie come da normativa FIPSAS.


    NOTIZIE UTILI

    Come raggiungere il campo gara:

    Il campo gara si trova a Chiasiellis di Mortegliano in provincia di Udine. Può essere raggiunto percorrendo l’autostrada A4 Torino – Trieste , uscendo al casello autostradale di Palmanova (Ud).
    Subito dopo il casello al semaforo svoltare a sinistra, dopo circa 500 mt svoltare ancora a sinistra direzione Codroipo. Una volta immesso sulla strada statale 352 Napoleonica, percorrerla per circa 8 Km al primo semaforo svoltare a destra, proseguire per circa 2,7 km sulla strada statale 353.
    Al primo semaforo, sulla sinistra si trova l’abitato di Mortegliano, visibile anche per l’alto campanile situato al centro della città.
    Svoltare a destra percorrendo Via Lavariano, dopo 2 km, costeggiando sulla sinistra la recinzione dell’ex campo addestramento, proseguire fino al primo incrocio quindi svoltare a sinistra, subito sulla sinistra si trova l’ingresso del campo gara.


    Dove alloggiare:

    Albergo Ristorante Villa Mabulton Via Morsano 81, Chiasiellis di Mortegliano (Ud) tel. 0432-828902 fax.0432-767814
    Camera singola €50, Camera doppia €85 compresa prima colazione.

    Agriturismo Casal di Pition Pozzuolo del Friuli s.s. 353 Udine-Lignano via Quarto Genova 1 tel.0432-669527
    Camera singola €40, Camera doppia €65 compresa prima colazione.

    Trattoria Locanda “Ai tre amici” Via Cavour, 17 Mortegliano (Ud) tel. e fax 0432-760069.
    Camera singola €40, Camera doppia €65 senza prima colazione.

    Meeting Services organizzazione eventi Via Scamozzi, 5 Palmanova (Ud) tel. 0432-923905 fax 0432-932686, riferimento sig. Fabiana cell. 338-3680837.
    Camera singola €18, Camera doppia €27 senza prima colazione.

    Dove degustare piatti tipici locali:

    Ristorante Bar Pizzeria “Napoleone” Via Napoleonica 9. Castions di Strada (Ud).
    Ristorante Pizzeria “Levade” Via Latisana 64. Castions di Strada (Ud).
    Trattoria “All’Abbuffata” Via Ferraia 24. Chiasiellis di Mortegliano (Ud).
    Trattoria Locanda “Ai tre amici” Via Cavour, 17 Mortegliano (Ud).
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Jeremy Schrader: "best of luck my young friend - remember to enjoy yourself"

    Group
    Member
    Posts
    15,578
    Location
    liguria

    Status
    Offline
    classifica definitiva anche se solo parziale

    CATEGORIA 100GR

    1)DELLA PICCA FLAVIO 202,16
    2)SCODELLARO STEFANO 190,02
    3)METLIKA ALDO 189,05


    CATEGORIA 125GR

    1)SCODELLARO STEFANO 209,62
    2)DELLA PICCA FLAVIO 208,73
    3) METLIKA ALDO 201,70


    CATEGORIA 150 GR

    1)DELLA PICCA FLAVIO 203,78
    2)SCODELLARO STEFANO 202,25
    3) METLIKA ALDO 196,78


    CATEGORIA 175 GR

    1) DELLA PICCA FLAVIO 197,99
    2) METLIKA ALDO 186,66
    3) TULLIACH CLAUDIO 173,16


    ASSOLUTA
    DELLA PICCA 812,66
    METLIKA 774,19
    SCODELLARO 770,59
    CIARFELLA 671,19
     
    Top
    .
1 replies since 13/11/2008, 22:53   427 views
  Share  
.