-
Capitano Kurz.
User deleted
Torna lo scontro di civiltà:
tabaccone atlantico VS bianco femminella dell'adriatico.
Le vostre impressioni, esperienze, consigli in merito.
LEGENDA PER I PROFANI
Tabaccone atlantico = cannolicchio grande e largo, conchiglia bruna e piede giallastro
Bianco femminella = cannolicchio piccolo e affusolato, conchiglia bruno chiara e piede bianchissimo. -
.
Er tabbaccone lo aborro, uso sempre (tranne sabbato scorso) il nostrano, altrimenti evito di comprarlo. . -
vance.
User deleted
nostrano . -
r.caster.
User deleted
esclusivamente il nostromo (in puro olio di oliva) . -
Totonno®.
User deleted
Quello che ho usato Io congelato era atlantico, erano certe sberle di cannolicchi...... . -
jeekelemental.
User deleted
Nostrano... una volta anche da noi portavano su dei bei pezzi... adesso han rovinato tutto e si trovano solo le "tabachine" (non le fanno crescere 'sti assassini)... . -
*steel*.
User deleted
anch'io preferisco il nostrano montato con tutte le valve facilmente masticabili anche da un saragotto ma abbastanza coriacee per eventuali granchi......approfitto per salutare il forum e fare i complimenti per la sezione cucina . -
francesco.bonifazi.
User deleted
se lo trovo sempre il nostrano, in mancanza di meglio anche le sberle atlantiche, ma non e' che funzioni moltissimo... a parte i groncacci che mangierebbero qualsiasi cosa. . -
filoelastico.
User deleted
Intanto saluto tutto il forum che è veramente bello.
Ma perchè considerate il nostrano migliore dell'altro?
. -
il figlio del capitano.
User deleted
forse perchè il cannolicchi nostrano è quello che i pesci cercano, visto che si trova praticamente a casa loro... . -
surfcaster1980.
User deleted
CITAZIONE (il figlio del capitano @ 17/3/2005, 18:42)forse perchè il cannolicchi nostrano è quello che i pesci cercano, visto che si trova praticamente a casa loro...
Anche per me è maggiore l'efficacia del nostrano, ma Fdc nn lo imputerei alla provenienza esterofila del giallone, infatti allora come giustificheresti la buona resa di alcuni anellidi che nulla hanno a che vedere con il mare nostrum???
Secondo me c'è qualche cosa nel sapore che nn attrae piu di tanto i pinnuti.. -
Capitano Kurz.
User deleted
CITAZIONE (il figlio del capitano @ 17/3/2005, 18:42)forse perchè il cannolicchi nostrano è quello che i pesci cercano, visto che si trova praticamente a casa loro...
Francischiè, fai una prova. Mangiati un cannolicchio tabaccone crudo e poi mangiati una femminella. Naturalmente freschi e con un goccio di limone.
Hai mai provato urrà?
. -
il figlio del capitano.
User deleted
CITAZIONE (surfcaster1980 @ 17/3/2005, 19:01)CITAZIONE (il figlio del capitano @ 17/3/2005, 18:42)forse perchè il cannolicchi nostrano è quello che i pesci cercano, visto che si trova praticamente a casa loro...
Anche per me è maggiore l'efficacia del nostrano, ma Fdc nn lo imputerei alla provenienza esterofila del giallone, infatti allora come giustificheresti la buona resa di alcuni anellidi che nulla hanno a che vedere con il mare nostrum???
Secondo me c'è qualche cosa nel sapore che nn attrae piu di tanto i pinnuti.
non ci avevo pensato!. -
bertos.
User deleted
CITAZIONE (surfcaster1980 @ 17/3/2005, 19:01)CITAZIONE (il figlio del capitano @ 17/3/2005, 18:42)forse perchè il cannolicchi nostrano è quello che i pesci cercano, visto che si trova praticamente a casa loro...
Anche per me è maggiore l'efficacia del nostrano, ma Fdc nn lo imputerei alla provenienza esterofila del giallone, infatti allora come giustificheresti la buona resa di alcuni anellidi che nulla hanno a che vedere con il mare nostrum???
Secondo me c'è qualche cosa nel sapore che nn attrae piu di tanto i pinnuti.
vorrei ricordare che B&S cor tabaccone ci ha fatto 3 spigolone (1,5 kg cad.)... quindi direi che fuziona egregiamente..anzi.... una spigola puo' essere un caso ma tre vuol dire che va alla grande
. -
pugnax.
User deleted
mare mosso: tabaccone.
mare calmo: nostrano.
rocce: tabaccone..