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Riccardo Pescara.
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ciao a tutti , chiedo consiglio per innescare correttamente i bibi...... a me scoppiano sempre!!!e poi vi chiedo.....ANCHE SE SCOPPIANO, vanno cambiati o possono stare un po' in pesca? grazie . -
Grisu'68.
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Usa l'ago con asola . -
Riccardo Pescara.
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gia fatto.... mi scoppia quando infilo l'ago!!! . -
Capitan Stubbin.
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allora sono i bibi nn buoni riccardo. scoppiano quando sono moribondi . -
bobbe.
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E' una questione di mira. . -
sud-est.
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bisogna sodomizzarli . -
bobbe.
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CITAZIONE (sud-est @ 16/11/2007, 19:08)bisogna sodomizzarli
...con dolcezza. -
Grisu'68.
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Forse sono bibi un pò datati. . -
brezza53.
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Prova a smussare l'ago...non deve bucare.... . -
tecnociccio.
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anke un po di preparazione H o vasellina andrebbe bene.
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..sckerzo taglia la punta al tuo ago sempre ke sia di quelli completamente cavi
poggia un'estremità sul bibi spingi piano piano con dolcezza...la prima volta fa un po male
intanto ke spingi gira e rigira l'ago, passa il bibi sullo stesso
prendi il lerminale dalla parte senza amo, ficca il filo all'interno dell'agopassa il bibi sul filo, fallo scivolare fino all'amo, afferra il filo 15 cm sopra l'amo e fai roteare il bibi per un 20ina di secondi, il bibi passa sull'amo da solo ( sempre ke l'amo ke utilizzi abbia una paletta non enorme...meglio se non ce l'ha proprio ( aberdeen). -
marcoto74.
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il migliore e' l'ago stonfo non perdi nemmeno una goccia . -
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Ricordati di fare entrare l'ago dal di dietro del bibi e non dalla testa... insomma... . -
Flotterino.
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quoto...ago della stonfo, delicatezza e un pizzico di manualità ed il bibi rimane bello gonfio. comunque anche se perde un po' di liquido non fa niente, è ottimo allo stesso modo! . -
.CITAZIONE (marcoto74 @ 16/11/2007, 20:52)il migliore e' l'ago stonfo non perdi nemmeno una goccia
si ma con quellodevi infilarlo dalla parte dell amo...se usio quello tutto cavo dal bracciolo...o no?. -
bobbe.
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La fuoriuscita di un po' di liquido,che non compromette l'esito della pescata,se l'innesco e' dall'amo puo' dipendere anche dal tipo di amo.L'aberdeen che ha una curvatura pittosto stretta costringe il bibi a piegarsi molto nel passaggio dall'ago all'amo con conseguente pressione del liquido in un punto con coseguente fuoriuscita.L'altro ostacolo che trova e' il nodo di legatura del terminale che se non e' ben fatto ostruisce il passaggio del bibozzo.
Problemi che si possono presentare con i bibi piccoli
altro discorso per i bibi grandi
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