-
<_Fra_>.
User deleted
ottima orata e ottimo vino complimenti! . -
villofish.
User deleted
Bravo, ma alla griglia è molto più buona!!! che bontà!!!
Senza offesa, ma secondo il mio modesto perere, l'orata in crosta di sale "è la sua morte"...infatti aveva un sapore squisito aggiungendo solo un pò di prezzemolo e mezza fetta di limone nella pancia!!! Mi sono leccato i baffi...
sale quello buono. -
GiuseppeCBG.
User deleted
Complimenti! . -
ddaddo.
User deleted
bell'orata !, però al sale mi dispiace dirtelo ma non è il suo forte non è un baccalà o stoccafisso , arrostita sulla griglia con un bel fuoco non la batte nessuno ,
il sale è consigliabile metterlo dopo la cottura così facendo non asciughi la sua gustosa carne mentre la si cuoce al fuoco.
Altro piatto forte ,al forno con patate!
. -
.
complimenti e buon appetito . -
diego1991livorno.
User deleted
Bravo!!! . -
.
complimenti bell' orata . -
ciccio.maltese.
User deleted
Complimenti bella pescata e bel pesce e complimenti per la scelta del vino .