-
.
Tanti auguri anche se molto in ritardo!! -
.
Personalmente ho avuto il modello delle foto prodoto sia a marchio Carson, Maver che Daiwa non male ma alla fine l'ho venduto.
Da poco ho preso uno Ian Golds, nella versione più grande perchè l'ho trovato a buon prezzo essendo l'ultimo disponibile, nonostante l'altezza è compatto, stabile e leggero.
Da non scartare il Breakeway. -
.
Quello è un Fender M80 a transistor che comprai nel 1993 o 1994 scartando i ben più noti, pompati e sponsorizzati Marshall e altre marche affini.
Non che non fossero buoni ma quell'amplificatore aveva qualcosa in più, grandissimo suono clen e ottimo overdrive.
Ho scoperto che oggi vale il triplo del prezzo di allora. -
.
se la cava!!!
Io ho lo stesso amplificatore!!! -
.
Grazie Pakoff, nonconoscevo questa casa.
A vederle sembrano quasi canne da traina. -
.
Ciociaro dalla notte dei tempi.
Mezzo Volsco e mezzo Ernico!
Residente a Frusna dalla nascita, con una parentesi decennale su Roma presso Casalbertone.
Bazzicavo ahimè, cappottando spesso, il litorale pontino da Sperlonga a Sabaudia.
P.S. tifo il solo e unico squadrone il Frosinone!!!! -
.
In teoria c'è quello elettrico di Luca..........poi forse un altro da comprare...........
male che va ce lo mangiamo crudo!!! -
.
Abbacchio OK
Pane OK
Riesco a portare anche qualche bottiglia di Prosecco di Valdobbiadene. -
.Alessà ci arrangiamo che ti devo dire.. cuciniamo un pezzarello alla volta..
io la butto li..
per me si potrebbe anche acquistare un BBQ elettrico/gas decente,
lo stecchiamo tutti e resta a disposizione solo del Forum, magari nelle mani di Fabio Fax
che è il più presente per i raduni..
con una spesa penso intorno ai 25/30 euro, circa 2-3 euro al massimo a testa,
se vogliamo, da eventualmente acquistare in qualche grande centro commerciale.
per me va bene, solo che se decidiamo di prenderlo a carbone tocca vcompra pure il carbone.
A Gas sarebbe l'ideale ma va bene tutto.
io ho un po di legna secca di faggio se serve.
Sta volta non è dei Monti Ernici ma bensì dei Lepini.
Cmq ridimesiono l'ordine a 8kg perchè altrimenti è troppo.
Edited by Archeo. - 15/12/2016, 09:27 -
.
Alessà ci arrangiamo che ti devo dire.. cuciniamo un pezzarello alla volta..
io la butto li..
per me si potrebbe anche acquistare un BBQ elettrico/gas decente,
lo stecchiamo tutti e resta a disposizione solo del Forum, magari nelle mani di Fabio Fax
che è il più presente per i raduni..
con una spesa penso intorno ai 25/30 euro, circa 2-3 euro al massimo a testa,
se vogliamo, da eventualmente acquistare in qualche grande centro commerciale.
Sarebbe fico.
Mi trovi daccordo. -
.
10 kg di abbacchio pronti per venerdi pomeriggio!!! -
.
Da 4 anni a questa parte metto le canne in acqua solo a Sperlonga in occasione del raduno!!!
Credo che per le 8.00 AM dovrei riuscire ad arrivare. -
.
Ci penso io!!
Entro domani saprete!! -
.
Allora vedo faccio 8/10 kg?? -
.
Partecipanti e vettovagliamento:
Mek......................................... salsicce fresche e secche
fax er fondarolo
Luca BANAX + Pesce Romano ....... salsine, pane e ciambellone
Volpin0.................................... tielle di Gaeta
zannazione.................................10 L di nero d'Avola casareccio
SETTEOTTAVI.............................crostate de LINDA
quattro once.............................. salsicce & caciocavallo da impiccare minimo col 0.50
super flotter (marco).........................utente pochissimo attivo
untale
torrese87 .................................. LaPastiera 2.0
umbix88..........(spero di rimediare qualcosa) se riesco un babà rustico 😏 Che piace tanto a volpin0 😂
RaiS®
Beach and Surf
wkt12
Archeo......................................Pane casereccio
Freddy P.
andrea.S
AlexSurf
Contentissimo che ci sia almeno in BBq!!
Abbacchio da prendere??