Surfcasting e Dintorni

Posts written by quattro once

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    CITAZIONE (fax er fondarolo @ 14/12/2015, 11:29) 
    alla fine di ogni raduno ho sempre la stessa sensazione, mi sembra di non aver chiacchierato co nessuno, mi sembra che sia passato un minuto da quando so arrivato e che non ho fatto in tempo a fare nulla.

    sabato so partito da casa alle 6:30 e so rientrato alle 21:30 ma il tempo è volato.

    credo che il tempo minimo per questi raduni sia di 72 ore che 12 so trooooooooooooooooooooooooooppo poche.

    siamo sempre gajardi e anche da sobrio ho passato una giornata stupenda.

    esatt... dillo a me che sono andato via alle 16.00 e sono partito alle 6.00. na rotta, ma was it wort it.
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    CITAZIONE (_submarcos_ @ 11/12/2015, 17:50) 

    per me na stronzata
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    CITAZIONE (Mek. @ 11/12/2015, 17:40) 
    lista partecipanti e vettovagliamento al seguito.

    In ordine di comparsa:


    Mek ---------------------------------------> Salsicce fresche e secche
    Beach and Surf
    andrea.S
    scirocco
    Volpin0 solo day -------------------------> Colazione e cornettume
    AlexSurf
    umbix88
    Luca BANAX
    rico838
    quattro once ------------------------------> salsiccia pezzente fresca e secca/tarturo nero. max alle 3 vado via che c'ho gente!
    lele623
    wkt12
    fax er fondarolo
    martorex
    Archeo Simo ------------------------------> BBQ a gas e Abbacchio e pane
    RaiS
    Stefano 7/8
    torrese87 ----------------------------------> focaccia/pizza home-made
    Serra P.S.A.


    Ragazzi cortesemente inserite cosa portate, così ci possiamo regolare.. grazie!
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    se portate il fornello e na pentola, facciamo na tagliatella burro e tartufo, semplice semplice. A pranzo, che io nel primo pomeriggio vado via che ho gente a casa


    se vengo presto, tovo qualcuno già li vero?
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    Dite: caciocavallo o salsiccia pezzente, quella dell'altranno?
    P.S.: appena vedo un pupazzetto in acqua... vi levo i viveri!
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    se riesco ripropongo la trifola.!!!
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    che faccio, mi porto la 2 pz che quarche e duno mi insegna qualche trucchetto o la lascio a casa e spezzo una delle vostre?

    speriamo che nun frani anche quest'anno, senno giuro che inverto e me ne vado.
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    Ce faccio, vengo?
    caciocavallo e trifola, come l'altranno?
    ve lo meritate?
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    Credo che è anche una questione molto personale.
    Il mio assetto, in inverno, nella maretta, è: 0.30 bobina/0.60 shock leader.
    Poi minitravi, trave solidale... ecc ecc
    Ci tiro fino a 175, scalzo anche i mattoni refrattari.
    Ma io sono un pescatore aBBestia, non mi piacciono i diametri piccoli, che secondo me nel surf servono a nulla... anche perchè è difficile che ti trovi a pescare su distanze considerevoli se c'è il mare giusto. Sarai sempre entro i 60 metri al massimo.
    Se in inverno, in spiaggia, con le onde, hai bisogno di lanciare una piramide da 175gr oltre i 100 metri, nell'ultimo frangente, è meglio che te ne troni a casa, stai perdendo tempo e prendendo umidità!
    Sono punti di vista, non ne abbiate a male... che poi ci pesco anche d'estate col 30 in bobina, è n'alòtro discorso

    saluti
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    CITAZIONE (fax er fondarolo @ 15/9/2015, 08:41) 
    a dicembre ne famo uno a sperlonga comunque

    li ci vengo. prenoto un box triplo co fax e il torrese
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    CITAZIONE (rico838 @ 13/9/2015, 23:32) 
    DATA : 7/8 NOVEMBRE

    SPOT: PESCIA ROMANA CAMPING STELLA MARINA ( mi pare )

    -rico838 presente
    -Volpin0 forse/conferma in funzione del lavoro
    -shadi presente
    -Ltn. Col. Kurtz forse/conferma in funzione del lavoro
    -fax er fondarolo daje= va bene?
    -Luca BANAX al momento legge con interesse
    -scirocco forse/conferma in funzione del lavoro
    -MinueSurf farovvi sapere
    -vance se preoccupa della location ma nun se sbottona
    -sea eagle tacci vostra [cit]
    -alex2323 forse/conferma in funzione del lavoro
    -torrese87non si è sbilanciato
    -Sami.Roma presente

    io vorrebbi, magari con la recchia di Torrese, ci potremmo organizzare.
    E' periodo di olive, e se ho finito, vengo a levarmi ste pietre dalle scarpe.

    farovvi sapere presto...
    PS: ma se po repusà nu poco primm e turnà a casa?
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    quasi quasi mi faccio una doppietta e me ne vado a quaglie!!!
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    ma quale di aversa... :)
    Aversana è solo la pezzatura della mozzarella. vale a dire da mezzo kilo.

    ricorda: più grande è, più buona è! chest'è!
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    CITAZIONE (torrese87 @ 29/7/2015, 14:49) 
    Se vuoi spendere di meno per l'autostrada (allungando di mezz'ora) e prendere dell'eccellente mozzarella di bufala fai roma-salerno-potenza-taranto. Esci a Battipaglia o Eboli, già' quella e' zona buona. Ma se vuoi il top: www.vannulo.it/m/index.php?lang=it
    E' una piccola deviazione, ma ne vale la pena.

    Purtroppo in questo periodo al sabato e alla domenica la richiesta e' fortissima, quindi meglio chiamare e prenotare il giorno prima. Prezzo 13,00 €/kg.

    50 metri puù avanti... www.caseificioilgranato.it/wp/?page_id=36#homeBox
    arriva e di una sola parola: aversana!
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    CITAZIONE (torrese87 @ 22/7/2015, 13:13) 
    Alcedo Pride Surf 200 grammi. Come mulinello confermo lo Scepter.

    O' Turres tiene ragione.

    La canna è anche troppo tosta, va benissimo.
1428 replies since 31/5/2007
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