-
Panormitanus
| .
|
|
|
CITAZIONE (Vin87 @ 1/10/2023, 11:32) CITAZIONE (Panormitanus @ 1/10/2023, 11:28) Apri la sarda a libro, elimini testa e lisca. Prepara un pop up da circa 8mm di diametro lungo la metà della sardina e lo infili sul bracciolo fino a battere l'occhio dell'amo ( se usi i beack). Avvolgi la sardina sul bracciolo, coprendo il pop up e lasciando tutta la curva dell'amo di fuori. Stringi tutto con abbondante filo elastico. Tua scelta la polpa fuori o dentro. Se avessi letto la bibbia (Surfcasting, tecniche di pesca dalla spiaggia-Sandro Meloni) non era necessaria questa spiegazione🙂 Fammi sapere se ha funzionato.... Quindi la devo sfilettare per forza? Non è possibile metterlo con la sarda intera? Quale sarebbe il vantaggio.....?
|
|
| .
|
12 replies since 30/9/2023, 21:57 342 views
.