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Ltn. Col. Kurtz.
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Per un attimo ho letto "cucinare i bambini"
Apro il post di Poppy e leggo "Suggerimenti e trucchi per infornare i figli, dai 6 ai 16 anni."
Un po' me sò preoccupato.. -
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Dopo la bollitura recuperate il brodo e cuoceteci la pasta formato "conchigliette" (le famose federici non si trovano più, le barilla sono gommose ma accettabili).
Servite il brodo impiattato con abbondante spolverata di grana.
[/QUOTE]
Usa le De Cecco. -
bobbe_.
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Per un attimo ho letto "cucinare i bambini"
Apro il post di Poppy e leggo "Suggerimenti e trucchi per infornare i figli, dai 6 ai 16 anni."
Un po' me sò preoccupato.
Tutti uguali voi comunisti. -
Ltn. Col. Kurtz.
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Che voi fà, avevo già comprato la maionese per il bollito
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Oblivions13.
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A me e mia sorella, mia mamma, ci fregava di brutto con la storia che faceva in casa i bastoncini di un noto comandante di vascello!!!!
Con questa cavolata,ci faceva mangiare murene,gronco e anche la verdesca!!!!!!!!!!
Il pesce impanato nella farina rossa (sarda), fritto ,veniva accompagniato da un sugo che ci spacciava per ketchup!
Faceva un sugo con l'aglio,passata di pomodoro , l'aceto sale e pepe.
Tutto qui!!! ah! dimenticavo nella mia zona cosi si cucinano anche le boghe!!!!.