-
vance.
User deleted
per la saluppa e' il massimo . -
toto69.
User deleted
Ancora con questi sconci?
In mare devi usare quello che c'è in mare e nient'altro!!!
Se iniziamo ad usare queste cagate è meglio cambiare hobby.
Ho visto persone che innescavano topolini e toglievano fuori spigole enormi.
Ho visto gente che al posto dell'arenicola innescava carne di cavallo perchè era piena di sangue e attirava di tutto.
Ne ho visto altri che prendevano saraghi con la pancetta di maiale.
E infine ho visto uno scemo che usava cannolicchi, granghi seppie e tranci di pesce...e non prendeva un cazzo!!!!
Però anche se non prendeva niente tornava (e torna..gratt gratt) a casa a testa alta!!!!. -
tore61.
User deleted
chissa cosa si pescacon il petto della ferilli . -
surfpork.
User deleted
Ottima esca.....giusto un filino meno catturante delle olive all'ascolana!.............
Conosco un tizio che lo usa con continuità....mi pare si chiami .....Amadori!. -
De$perado$™.
User deleted
Sono sempre convinto che i pesci siano molto sensibili alle sostanze proteiche e grasse in genere... oggettivamente bisognerebbe fare qualche studio in merito.. Qualche giorno andrò a pescare chi cutini! . -
<_Fra_>.
User deleted
Ancora con questi sconci?
In mare devi usare quello che c'è in mare e nient'altro!!!
. -
sampei78.
User deleted
e che fa uno prima di battuta a surf passa per il macellaio invece che per la pescheria... . -
.
con la zampa di gallina ci fanno i polipi con relativo straccio bianco e porpara. ma sono OT qui si parla di surf.
per essere IN è gia' una impresa ardua prendere qualcosa con le esche classiche figuriamoci con esche sperimentali.. -
.
be , la polpa delle bistecche di maiale, non sarebbe male, altrimenti un bel filetto di manzooooooo................ . -
scivu.
User deleted
Esche canoniche e mare mosso, questa è la ricetta perfetta!!! . -
.Ottima esca.....giusto un filino meno catturante delle olive all'ascolana!.............
Conosco un tizio che lo usa con continuità....mi pare si chiami .....Amadori!
. -
.Ottima esca.....giusto un filino meno catturante delle olive all'ascolana!.............
Conosco un tizio che lo usa con continuità....mi pare si chiami .....Amadori!
. -
.Sono sempre convinto che i pesci siano molto sensibili alle sostanze proteiche e grasse in genere... oggettivamente bisognerebbe fare qualche studio in merito.. Qualche giorno andrò a pescare chi cutini!
Cutini, frittola e quarume!!! E rigorosamente stigghiola con beack 2.0 !!!!. -
.
am scherzi? squalo arrapatus arrodugò!!!
. -
marescateam.
User deleted
sgummus con occhius solum .