petto di pollo come esca?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. freshfish
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (sampei78 @ 14/11/2011, 17:53) 
    Di esche per il mare ne abbiamo quante ne vogliamo, meglio passare più tempo a pescare, poi i pesci mangiano tutto e specialmente la spigola, ho visto pescare le salpe con i fichi d'India a Lampedusa molti anni fa; e uando ero in Texas per lavoro e non scherzo pescavano i pesci gatto over-size con i wurstel crudi :P,e poi se li mangiavano fritti, i pesci gatto non i wurstel. Ma usa le esche canoniche e non preoccuparti, quello che il mare dà ai pesci, e quello che loro cercano.

    quoto le salpe pescate con la buccia di fichidindia: viste con i miei occhi a Ustica....in acque interne poi a volte per fare selezione si usano magari i fagioli bianchi mirando alla carpa di taglia (l'ho fatto anch'io per evitare pescettame).
    Al di là di ciò direi che in condisurf i pesci si affidano molto all'olfatto (vista la poca visibilità) e un richiamo olfattivo dato da un'esca che trovano naturalmente lo trovo più efficace rispetto ad un'esca di ripiego ;)
     
    Top
    .
78 replies since 14/11/2011, 16:57   13511 views
  Share  
.