ESCHE INVERNALI

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  1. giampy06
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    E i tranci di sardine? Che ne pensate?
     
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    cannolicchio e bibi in primis
    poi anche il vivo anche se sono ancora titubante sull uso dell anguillina lontano da una foce...........ma voglio provare
     
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  3. Ltn. Col. Kurtz
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    CITAZIONE (giampy06 @ 16/11/2011, 23:04) 
    E i tranci di sardine? Che ne pensate?

    Che sono il top per i gronghi, un po' meno per altri pesci.
     
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    CITAZIONE (Ltn. Col. Kurtz @ 19/11/2011, 19:05) 
    CITAZIONE (giampy06 @ 16/11/2011, 23:04) 
    E i tranci di sardine? Che ne pensate?

    Che sono il top per i gronghi, un po' meno per altri pesci.

    e se ci sono anche .........anche per i rombi dovrebbero andare bene........
     
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    Sunset

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    secondo me con il mare a 3 piani trancio di calamaro , trancio di seppia e fasolare garantiscono ottima tenuta e visibilita' . americano bibi e cannolicchio li prefesrisco con il mare in scaduta o meno mosso. sempre IMHO.
     
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  6. pisolo 1967
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    seppia calamaretti occhi di canna sarda a mare molto mosso , cannolicchio usa bibbi fasoleri in scaduta avanzata ;)
     
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  7. kontra
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    Ragazzi che ne pensate del gamberetto da scoglio (salibrice) innescato vivo dalla coda?
    ho appena comprato un ossigenatore e volevo farmene una bella scorta invernale...
     
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    Surferello

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    CITAZIONE (kontra @ 30/11/2011, 15:11) 
    Ragazzi che ne pensate del gamberetto da scoglio (salibrice) innescato vivo dalla coda?
    ho appena comprato un ossigenatore e volevo farmene una bella scorta invernale...

    Quelli vanno bene a bolognese e beach ledgering.. ma per il surf non ci siamo proprio Imho
     
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  9. mared'inverno
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    e il boccone (murice) l'avete mai provato?
     
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    timore del pabulum

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    CITAZIONE (lele623 @ 26/10/2012, 01:46) 
    sarde.calamaro.cannolo,cefalo(dipende dai casi in quando forse la sarda penso sia + generica.nn ke il cefalo sia specifico,diciamo diverso)bibi(anke da coffa cos se avanza s congela)usa.seppia,l'arenicola c potrebbe pure sta.ma quanto ciufolo costa!!!magari mega innsescone poi stukki e te la prendi prpr li....poi se l'acqua èfredda d brutto,povera lei


    e poi,supponiamo inverno pieno e il mare spiana,diciamo na mezza scaduta scamuffa,quindi presenza d granki assicurata.gira una storia ke l'acido dei bigattini ke rilasciano quando s innescano allontana i granki e s riesce a sta inn pesca 5 min in +.....è sl un mito o è vero?io d solito lo faccio.e devo dire ke l'esca ha qualke minuto d vita in +.v risulta?

    Non risulta e cerca di scrivere in maniera non SMS: ciao.
     
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  11. domenicogambino
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    CITAZIONE (gabrywawe @ 31/10/2011, 15:10) 
    CITAZIONE (dejan78 @ 2/10/2011, 11:43) 
    MA SECONDO VOI X IL MARE IN INVERNO I GROSSI LOMBRICHI DI TERRA VAN BENE?

    nelle zone che pesco in condisurf è l'esca che va per la maggiore tra i pescatori locali, ovvero un bel mazzone di lombricone di terra nostrano...è anche vero però che i pesci che si pescano nelle mie zone in inverno in condisurf sono in prevalenza anguilloni, però se la spigola è in caccia non ci pensa due volte a mangiare anche sul lombrico ;) ;) ;)





    è vero che diventa bianco dopo un po?? per via del sale credo



    CITAZIONE (GermanoFishing @ 31/10/2011, 13:11) 
    CITAZIONE (miche_granchietto @ 31/10/2011, 12:48) 
    non è da surf :)

    guarda io ho visto dei surfcaster che la utilizzavano intera mettendo l'amo nel mollusco e richiudendo con il guscio e il filo elastico
    hanno preso un'orata un super sarago e misa un fragolino! che ne pensi?

    se parli di normale pesca a fondo ci può pure stare, anche se io personalmente preferirei altro.....
    in condizioni da surf ovvero turbolenza, corrente, moto ondoso, ecc..non so quanto può essere utile utilizzare come esca come una cozza completamente chiusa.... <_< <_< io preferirei più utilizzare un'esca "odorosa" poi non so..... :unsure: :unsure:

     
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  12. MATTES
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    Quante seghe mentali......io mi porto cannoli e seppie di Alice surgelati eppure i bei pezzi escono lo stesso!
     
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  13. maurizil
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    In condi surf seppia - cefalo - bibi - con condi meno esasperate cannelli e americano
     
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  14. Deepblue74
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    Seppie, calamari e cannoli... che bontà! Quando ce l'ho freschi e m'avanzano dalla pescata, un ber sugo per la pasta ci viene sempre!
     
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    secondo me cefalo vivo ,seppia in primis poi su può usare tentacoli di polpo sono ottimi . :)
     
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46 replies since 1/10/2011, 11:30   2720 views
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