sushi

con un po di impegno si può fare

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. charmissa
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Raict @ 17/7/2010, 09:34) 
    il problema è che congelare il pesce in casa non serve a niente, il pesce come norma inìgienica internazionale deve essere messo per 24 ore a -20° e i freezer che normalmente si trovano in appartamento non arrivano a quelle temperature...

    il mio frigorifero SAMSUNG arriva a -30.... :B): cmq serve un abbattitore....
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    bhwaaaablllluubb

    Group
    SC Senior
    Posts
    6,329
    Location
    jchnusa

    Status
    Offline
    l'abbattitore serve per ridurre i tempi. I meno 18 del freezer sono sempre meno 18
     
    Top
    .
  3. charmissa
     
    .

    User deleted


    E' un frigorifero usato prevalentemente in pasticceria.
    Abbatte la temperatura in pochissimi minuti fino ai -70.
    Usato dai gelatai per avere il prodotto pronto in 10 minuti.
    Abbattitore=abbatte la temperatura :D

    (essere stata con uno chef x 7 anni è servito a qualcosa :P )
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    bhwaaaablllluubb

    Group
    SC Senior
    Posts
    6,329
    Location
    jchnusa

    Status
    Offline
    giusto! serve per essere veloci. in casa puoi sbattertene.
     
    Top
    .
48 replies since 25/10/2009, 18:57   1127 views
  Share  
.