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SCer cazzuto..terrore delle aguglie..
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pa-u-ro-so
adoro il sushi. -
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Mejo li spaghetti co le vongole.... . -
Il pescivendolo.
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Di pesce crudo e frutti di mare ne mangio un infinità ma così non ne ho mai mangiato deve essere buonissimo complimenti per la preparazione. . -
Ltn. Col. Kurtz.
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CITAZIONE (WOODS @ 4/6/2010, 16:54)Mejo li spaghetti co le vongole....
Lassa perde che è davvero ottimo se fatto bene.
PS: diffidate dal sushi fatto dai cinesi.. -
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l'ho fatto martedì!!
appena riesco a far marciare nuovamente come si deve sto gazzu di PC posto le foto.... per ora non mi riconosce la fotocamera... (annamo bbene)!!!. -
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Finchè la barca va,lasciala andare.
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Li mortè dell'anisakis.
Quoto WOODS.
L'anno scorso ero appena uscito dalla clinica operato al cuore,dicevo erano passati si e no 2 mesi,ragazzi prima ti prende n'orticaria con bolle da paura e ti gratti a tutte le parti compresi i zebidei, poi ti viene una febbre che va da 40 a 41 gradi e sembri na foglia quando tremi,la lavatrice gli fai na pippa al confronto. Ho rischiato di finire di nuovo ai ferri per aver mangiato il pesce crudo, e mi è venuta bene e la racconto.Mi potevano tagliare 30-40 cm di intestino.
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stigazzi!!
infatti consigliano di congelarlo prima di mangiarlo crudo... anche i giapponesi lo fanno...
e poi.. scusa.. tu che pesce crudo mangiasti?
che specie intendo... -
.CITAZIONE (roby_one @ 5/6/2010, 14:11)Li mortè dell'anisakis.
Quoto WOODS.
L'anno scorso ero appena uscito dalla clinica operato al cuore,dicevo erano passati si e no 2 mesi,ragazzi prima ti prende n'orticaria con bolle da paura e ti gratti a tutte le parti compresi i zebidei, poi ti viene una febbre che va da 40 a 41 gradi e sembri na foglia quando tremi,la lavatrice gli fai na pippa al confronto. Ho rischiato di finire di nuovo ai ferri per aver mangiato il pesce crudo, e mi è venuta bene e la racconto.Mi potevano tagliare 30-40 cm di intestino.
Minkepara.....cun pani arridau! Bastardello l'amichetto è?!. -
Nunteregghe.
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Il congelamento per almeno 24 ore, ma meglio 48 mi dicono, per come la vedo è una condizione irrinunciabile, va detto che anche il tempo e la metodologia di conservazione dal momento della pesca fino alla tavola ha le sue ripercussioni igieniche, soprattutto se parliamo di pesci a carni rosse, magari pescati da noi e a maggior ragione se in periodi caldi dell'anno.
Resta il fatto che è buonissimo e non ci rinuncerei per nulla al mondo (chi si coddidi l'asikais cun tuttu sa parentela), ma meglio non abbassare la guardia quando decidiamo di mangiarlo crudo.
Uno dei pesci che preferisco mangiare crudo è la leccia stella, oltre che essere davvero buonissima ha dalla sua che la peschi quasi sempre di mattina quando stai per andartene, quindi entra in frezzer che è "ancora viva" e diventa un carpaccio di quelli cezionali.
Gran bella cenetta poppy, complimenti!!!. -
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L'anisakis si annida nel pesce azzurro,ke viene mangiato dai predatori più grandi,e poi cosi via, è una catena.Io all'epoca mangia l'alice "marinata". Ma vi era in circolazione una partita di pesce trattato con l'ammoniaca per farlo apparire fresco,l'ho scoperto dopo perchè non ero stato colpito solo io e le denuncie volarono all'impazzata e finirono nel cestino comunque, e noi ci siamo tenuti l'anisakis comunque.Il congelamento resta l'arma più sicura da attuarsi per almeno 48 ore sicure.Diedero tempo fa un report in merito al tonno rosso su rai tre ........https://www.youtube.com/watch?v=2m_RuIZQ3l4 . -
.CITAZIONE (Nunteregghe @ 5/6/2010, 15:53)Gran bella cenetta poppy, complimenti!!!
grazie!Attached Image. -
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Mastigà........ ma ti paio cose da farmi vedere all'ora di cena?? . -
xr400sm.
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Se posso permettermi di dare un piccolo consiglio.........
http://www.kyocera.it/index/products/kitch...kc_seeries.html
Usate questi per il taglio, sono perfetti e sopratutto non trasferiscono gli odori tra un tipo e l'altro di pesce. Li uso da anni e non mi hanno mai tradito. -
.CITAZIONE (xr400sm @ 7/6/2010, 10:54)Se posso permettermi di dare un piccolo consiglio.........
www.kyocera.it/index/products/kitch...kc_seeries.html
Usate questi per il taglio, sono perfetti e sopratutto non trasferiscono gli odori tra un tipo e l'altro di pesce. Li uso da anni e non mi hanno mai tradito
belli!
si trovano facilmente in Italia?
il filo dura abbastanza?
come si riaffilano?. -
scivu.
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CITAZIONE (poppyCA @ 25/10/2009, 20:05)hahaha!!
ooo.. è venuto buonissimo davvero!
Andrea,semplicemente magnifico!!!
l'ho appena mangiato sai?
Con la mia "signora" andiamo al mercato di s.benedetto,c'è un banco dove lo preparano veramente bene!!!
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