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bene bene..... io intanto sto pensando di sostituire due cordule delle 4 previste con 2 kg di burrida kasteddaia! . -
.CITAZIONE (poppyCA @ 14/4/2010, 22:34)bene bene..... io intanto sto pensando di sostituire due cordule delle 4 previste con 2 kg di burrida kasteddaia!
...pensa che sono aumentato di un paio di chili sperimentando ricette di tiramisù... ... -
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guarda che voglio la crema catalana truccata!!! . -
.CITAZIONE (poppyCA @ 14/4/2010, 23:11)guarda che voglio la crema catalana truccata!!!
...ma portare fiamme libere...in tutto quell' alcool....non sarà pericoloso?. -
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cessu cessu... speriamo di non ubriacarci!!! . -
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CITAZIONE (pakoff @ 14/4/2010, 21:59)Salve ragazzE , anche se già ampiamente anticipato da quella matta di Rolando, volevo confermarvi la mia presenza al raduno
porto le lenzuola matrimoniali allora. -
.CITAZIONE (silviosenis1 @ 14/4/2010, 22:31)Aggiornamenti.......
1 - Fax;
2 - Luca Banax;
3 - Brezza53;
4 - AndreaS;
5 - sea eagle;
6 - silviosenis1;
7 - Rino ( da confermare...)
8 - gu!;
9 - lucante;
10 - Luchixeddu (alias 8Oz)
11 - poppyCA;
12 - badfish007;
13 - goloritze;
14 - betizan;
15 - cdhanto
16 - rizzlyg
17 - toto69
18 - gevenni
19 - ayoayo
20 - International
21 - pakoff
22 - winny_71
23 - Eliseo83
poi Scivu il Sabato e Figigno Domenica.
La combricola cresce.......
Innanzitutto un saluto a tutti, vista la mia inesistente presenza sul forum nell'ultimo periodo
Io con l'amico Orata&frati, dovremmo liberarci per il sabato, a questo punto vorremo un pò capire com'è strutturata la giornata ( soprattutto dal punto di vista mangereccio per pranzo ) , io posso tranquillamente dare la disponibilità per eventualmente, se c'è una cucina un minimo attrezzata, prepare la pasta....ed anche altro con l'aiuto di qualche prode compagno.
Non so come sia il menù del venerdì, quindi ditemi se potrebbero andar bene "malloreddus cun sattizzu", una grigliata e poi formaggio ( posso procurare dello scarsissimo fiore sardo ), salsiccia e verdure.... magari un pò di acquavite di Santulussurgiu per il fine pasto
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.CITAZIONE (frischettu @ 15/4/2010, 12:05)Innanzitutto un saluto a tutti, vista la mia inesistente presenza sul forum nell'ultimo periodo
Io con l'amico Orata&frati, dovremmo liberarci per il sabato, a questo punto vorremo un pò capire com'è strutturata la giornata ( soprattutto dal punto di vista mangereccio per pranzo ) , io posso tranquillamente dare la disponibilità per eventualmente, se c'è una cucina un minimo attrezzata, prepare la pasta....ed anche altro con l'aiuto di qualche prode compagno.
Non so come sia il menù del venerdì, quindi ditemi se potrebbero andar bene "malloreddus cun sattizzu", una grigliata e poi formaggio ( posso procurare dello scarsissimo fiore sardo ), salsiccia e verdure.... magari un pò di acquavite di Santulussurgiu per il fine pasto
Va benissimo anche il sabato .
Dovresti sentire SEAEAGLE per mettere a punto il tutto.
Credo che il sabato manchi qualcuno dei sardi presenti il venerdi ...(io di sicuro...purtroppo..), ci sarà da preparare il pranzo e la cena al sacco.....
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ho parlato con adrea, noi portiamo 4 kili de mozzarella tanto per sgrassare. . -
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Ma arriva fresca o "stagionata"? . -
.CITAZIONE (fax er fondarolo @ 15/4/2010, 12:32)ho parlato con adrea, noi portiamo 4 kili de mozzarella tanto per sgrassare.
alla fine non ho resistito e ho guardato qua dentro... UFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA quantomirodenonesserci
p.s. una mozzarella falla avanzare e dalla a poppy (che di conservazione a norma ASL se ne intende) che poi me la vado a prendere a casa sua. -
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CITAZIONE (international @ 15/4/2010, 12:41)Ma arriva fresca o "stagionata"?
mozzarella di bufala pontina DOP freschissima. -
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CITAZIONE (fax er fondarolo @ 15/4/2010, 12:32)ho parlato con adrea, noi portiamo 4 kili de mozzarella tanto per sgrassare.
porta pure er pane de frascati dobbermanner
e pure un sanpietrino...................che me serve............. -
.CITAZIONE (fax er fondarolo @ 15/4/2010, 12:51)CITAZIONE (international @ 15/4/2010, 12:41)Ma arriva fresca o "stagionata"?
mozzarella di bufala pontina DOP freschissima
Ma dura per il viaggio? O con la scusa che va a male ve la sbafate in nave?. -
.CITAZIONE (brakardi @ 15/4/2010, 12:47)CITAZIONE (fax er fondarolo @ 15/4/2010, 12:32)ho parlato con adrea, noi portiamo 4 kili de mozzarella tanto per sgrassare.
alla fine non ho resistito e ho guardato qua dentro... UFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA quantomirodenonesserci
p.s. una mozzarella falla avanzare e dalla a poppy (che di conservazione a norma ASL se ne intende) che poi me la vado a prendere a casa sua
vedrò di tenertene da parte un pezzettino.... il problema è che tu sei fuori zona e non potresti venire a prendertela neanche sabato...