Surfcasting e Dintorni

Posts written by Ancos

  1. .
    Le foto del post cena rappresentano il momento più bello della giornata, quando tra un bicchiere e l'altro si finisce a ridere a crepapelle per i racconti che saltano fuori sempre al momento giusto .
    Fino a che il presidente delle Aquile, dopo aver elargito ai presenti dell' ottimo mirto, ci ricorda che sono le 2 e 40 e bisogna tornare a pescare.
    Ci guardiamo intorno ed effettivamente siamo rimasti solo noi. Presi dal momento non abbiamo neanche sentito la ripresa della gara.
    Meraviglioso

    Edited by Ancos - 30/9/2019, 12:38
  2. .
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 18/4/2014, 19:31) 
    Vorrei ricordare all' interessato che sono "avanzate" duas leppas.....

    ...fatti sentire.. ;)

    Una e' mia. Spero vivamente di poterla ritirare de visu alla sartizza casting, altrimenti ci mettiamo d'accordo e passo a trovarti a Cagliari :P
  3. .
    CITAZIONE (fax er fondarolo @ 16/4/2014, 15:37) 
    CITAZIONE (Wtchain @ 16/4/2014, 15:19) 
    Lascallonisi...ma cambiare destinazione no?

    sono abitudinario :D

    eppoi nun pio un pesce, nun pio na pulzella, nun pio manco i caghineri.... insomma so innocuo chettefrega??? :D :D :D

    Innocuo non lo sei di sicuro.

    Danno la colpa dell'aria maleodorante alla Saras perche' non sanno che proviene dalle tue chiappe
  4. .
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 14/4/2014, 18:41) 
    VrKxQ

    ..SAlve.. stò cominciando a riprendermi ora...10 ore di letto, giornale, pranzo e tre orette di pennichella :D

    Vedo che voi avete cominciato presto.... ^_^

    Dico subito che non ho fatto una foto....aspetto voi, ma sono ora abbastanza lucido -_- per ringraziarVi tutti per la splendida serata.... RingraziarVi tutti uno ad uno non posso, ma vi dico sinceramente che siete tutti speciali...

    Ancora Grazie, anche da parte di Giorgio e di Rino.

    Alla prossima... ;)

    Grazie di cuore a te, Giorgio e Rino per l'accoglienza, la pazienza e l'eccezionale ospitalita'.

    I grufolatori di terra che abbiamo mangiato ieri sono tra i migliori di sempre :P :P

    E' vero che tutti quanti hanno contribuito nel portare della roba e nel preparla sul posto, ma voi siete quelli che si sono sbattuti e che hanno veramente faticato. Le 13 ore di sonno lo stanno chiaramente a dimostrare.

    Grazie ancora :D :D :D :D
  5. .
    Mangiare la treccia con i piselli e bere Cagnulari direttamente dalla damigiana alle 18 di sera e' un'esperienza che almeno una volta nella vita va fatta.


    Grazie a tutti. Siete dei grandissimi :D :D

    Edited by Ancos - 14/4/2014, 12:27
  6. .
    CITAZIONE (toto69 @ 12/4/2014, 21:44) 
    Può sembrare una battuta ma non lo è.....

    MA ACQUA DA BERE NE ABBIAMO? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    AHAHAHAHAH......... e' vero, ci stavamo dimenticando l'acqua.
    Domattina passo a prenderne due cartoni

    Edited by Ancos - 13/4/2014, 21:10
  7. .
    CITAZIONE (scivu @ 12/4/2014, 20:26) 
    Tambullana,birre e sedie sono già in macchina!

    Ho messo due bottiglie d'acqua in freezer cosi abbiamo un altro po' do ghiaccio :D

    Edited by Ancos - 12/4/2014, 20:44
  8. .
    CITAZIONE (toto69 @ 12/4/2014, 18:08) 
    Ho ritirato ora il vino..... :shifty: :shifty: :shifty:

    Ho anche una cassetta di finocchi gentilmente offerta da Virgilio, visto che lui non può essere presente! :woot: :woot: :woot:

    Salvo imprevisti penso di essere in loco per le dieci, dieci e trenta. ;) ;) ;)

    Ho preso pomodori, finocchi, carote, ravanelli, carciofi gia' puliti, piu melanzane e peperoni da fare arrosto.
    Non ho esagerato, un po' di tutto perche' so gia' che la meta' non verra mangiata.
    Non sara' lo stesso per i 5 litri di Carignano e i 2 litri di Moscato :P :P :P



    Abbiamo tutto per il soffritto della pasta e della fregola?? Serve anche olio???
  9. .
    CITAZIONE (toto69 @ 10/4/2014, 21:52) 
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 10/4/2014, 19:13) 
    ..acquistato campo di favette... sabato raccolta... ;)

    (IMG:http://i57.tinypic.com/11v7jhh.jpg)

    intanto le quaglie stanno in produzione... :wub:

    (IMG:http://i62.tinypic.com/o59q82.jpg)

    mentre il dessert è in fase di studio e progettazione........ -_-

    O zietto, con le fave non ti allargare molto che il sottoscritto qui presente non ha fatto il militare per FAVISMO!!!!

    Idem come sopra. L'unica fava che mi garba e' la mia :P
  10. .
    CITAZIONE (pantegana91 @ 10/4/2014, 17:33) 
    CITAZIONE (libeccio1 @ 10/4/2014, 16:48)
    secondo me l'unica cosa che puoi fare per migliorarti è quella di cercare uno che sappia lanciare e andare al campo , in un forum nonostante gli ottimi consigli degli esperti , è quasi impossibile darti informazioni giuste

    io invece sono dell' idea che si possa migliorare molto anche con dei semplici consigli, come quelli che si possono dare su un forum, l' anno scorso feci la stessa con per il side e alla fine facevo un movimento migliore e guadagnai un po' di metri, insomma ero soddisfatto.

    Le due cose non si escludono a vicenda, ed anzi si integrano perfettamente. Oggiorno poi basta uno samrtphone e direttamente al campo di lancio possiamo vedere i video e copiarne i movimenti corretti. Basta poi riprendersi e confrontare le due azioni per intuire dove si sbaglia. Se si ha qualcuno esperto che puo' dare consigli dal vivo e' pure meglio.
    Come tutte le cose pero' c'e un punto di partenza, ed in questo caso consiste nella posizione da assumere prima del lancio. Io ho suggerito di lavorare su quella. Una volta che avra intuito come piantarsi bene per terra, come spostare il baricentro del corpo e come ruotare il busto allora lavorera' su braccia e chiusura.
  11. .
    CITAZIONE (pantegana91 @ 9/4/2014, 19:08) 
    CITAZIONE (Ancos @ 9/4/2014, 16:29)
    Stai fermo sui piedi, fai ruotare maggiormente il busto, alza di piu' il sinistro e abbassa maggiormente la cima. La canna dev'essere maggiormente inclinata, e la cima deve seguire un percorco lineare dal punto piu' basso a quello piu' alto.
    Quanto ti sentirai a tuo agio inizierai a picchiare perche' nel video fai un lancio piuttosto scarico e senza sforzo.

    a breve posterò un video dove proverò a mettere in pratica questi consigli.... grazie :)
    per ora l' unica consolazione è che quasi tutti i lanci mi vanno dritti

    Il passetto che fai e' dovuto alla posizione parallela dei piendi. Ovviamente ti sbilanci in avanti.
    Allarga di piu' le gambe e porta il piede sinistro piu avanti del destro perche' il peso si sposta da un gamba all'altra nel passaggio dalla fase di caricamento a quella di rilascio.
    Prova prima con un bastone o con la canna senza mulinello. Filmati e quando pensi di fare il movimento giusto prova nuovamente con il piombo.
  12. .
    CITAZIONE (toto69 @ 9/4/2014, 23:26) 
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 9/4/2014, 19:41) 
    no.. non ancora... San Toto... pensaci tuuuuu.... :)

    :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty:

    Ne porto un po' anche io. Spero di riuscire a trovare quello buono


    A.
  13. .
    Stai fermo sui piedi, fai ruotare maggiormente il busto, alza di piu' il sinistro e abbassa maggiormente la cima. La canna dev'essere maggiormente inclinata, e la cima deve seguire un percorco lineare dal punto piu' basso a quello piu' alto.
    Quanto ti sentirai a tuo agio inizierai a picchiare perche' nel video fai un lancio piuttosto scarico e senza sforzo.
  14. .
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 8/4/2014, 19:07) 
    CITAZIONE (toto69 @ 7/4/2014, 19:03) 
    Ma vino quanto ne porto?

    CITAZIONE (scivu @ 7/4/2014, 20:25) 
    Stesso discorso mio, la roba non si guasta ma è brutto che avanzi pure... :D :D :D

    CITAZIONE (artigliosurf @ 8/4/2014, 18:30) 
    We.... quanti chili di macedonia serviranno?

    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Saremmo sicuramente PIU' di 20/22 :D

    Regolatevi.... <_<

    ps: le sedie a disposizione sono 18 :cry:

    ..QUALCUNI SI PORTI LO "SCRANNO" DA CASA... :D

    ps: i portatori di porcetti son pregati di arrivare non oltre le ore 10...altrimenti lo mangiamo crudo... :(

    Ok, arrivero' munito di cadrega. Ho visto che nessuno ha pensato alle verdure. Le porto io.

    Stavo pensando di portare del moscato che fa un amico, ottimo da sorseggiare insieme ai dolci, ma devo prima scoprire se ne ha almeno due/tre litri.

    Altrimenti mi verra' in mente qualche altra cosa

    A.
  15. .
    CITAZIONE (toto69 @ 7/4/2014, 22:25) 
    CITAZIONE (silviosenis1 @ 7/4/2014, 19:16) 
    .. perchè.... vieni a piedi ? :P

    Quanto sei simpatico.... <_< <_< <_<

    Va boh ho capito, due brichisi di CEPPO ROSSO!!!!

    Toto, ma stai parlando del solito Lambrusco annacquato? Nel caso non stressarti che i due litri te li riporti indietro di sicuro :P :P :P :P
416 replies since 16/3/2005
.